quinta-feira, 27 de setembro de 2018

Empate do suspiro

No Alfredo Jaconi, Juventude e Londrina não saíram do zero, em jogo válido pela vigésima nona rodada da Série B.

Pela vigésima nona rodada da Série B do Brasileirão, Juventude e Londrina empataram sem gols no Alfredo Jaconi, nesta quinta-feira (27).

Mesmo com a igualdade em casa, o Juventude deixou a zona de rebaixamento, ficando agora em décima sexta, com 32 pontos.

Já o Londrina permanece em oitavo, com 40 somados.

O Juventude foi quem mais buscou o gol no primeiro tempo.

Logo aos 4 minutos do primeiro tempo, Hugo Sanches chutou por cima da meta do Londrina.
Juventude respira fora da zona de rebaixamento. (Foto: CBF.com.br)
Mas a resposta dos visitantes foi rápida.

No minuto seguinte, Higor Leite arriscou de longe e obrigou Douglas Silva a fazer boa defesa.

Na marca dos 27 minutos do primeiro tempo, Michael marcou de cabeça, mas o bandeira assinalou o impedimento.

A primeira boa oportunidade da etapa final foi do Juventude.

Aos 19 minutos do segundo tempo, Micael subiu livre e cabeceou para fora.

A bola passou muito perto.

No minuto 32 minutos do segundo tempo, uma discussão generalizada se instaurou.

No fim da confusão, Neuton foi expulso pelo lado do Juventude e Jô pelo Londrina.

Na marca dos 38 minutos do segundo tempo, Thiago Ribeiro invadiu a área do Juventude, finalizou mas parou em defesa de Douglas.

No fim, nenhuma equipe conseguiu movimentar o placar e a partida terminou no 0 a 0.