quinta-feira, 27 de setembro de 2018

Goleada brasileira

O representante liderado por Cristian Leiva não conseguiu segurar um bom primeiro tempo e o local impôs com um grande ataque.

O desconto chileno foi marcado por Enzo Romero.

Uma forte derrota por 4 a 1 foi marcada pela seleção chilena Sub 15 em sua estréia internacional.

A equipe que comanda Cristián Leiva sofreu quatro gols em 15 minutos e desperdiçou o que foi uma apresentação correta na Granja Comary, em Teresópolis, casa da Verdeamarela.

Foi um quarto de hora de susto.

Aos 37 minutos do primeiro tempo, veio o primeiro gol brasileiro, aos pés de seu goleador Mateus Nascimento, que dobrou a diferença antes do final da primeira fração.
Brasil fez 4 a 1 no Chile. (Foto: Redgol.cl)
Após o intervalo, dezenas de Robert e Bruno Cheron, além de um desconto de Enzo Romero, sentenciaram a pontuação final.

Ambas as equipes estão se preparando para a categoria sul-americana, que será realizada em novembro do ano que vem na Bolívia.

A grande novidade será a presença de dois europeus selecionados na competição: Croácia e República Tcheca.

Reportagem: Redgol.cl