Tricolor paulista agora seca o Internacional contra o Grêmio para seguir em primeiro.

Tricolor baiano estaciona no meio da tabela.
Nenê e Diego Souza comemoram o gol do São Paulo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Foi no sufoco, mas o São Paulo é novamente o líder do Campeonato Brasileiro.

Pelo menos, até domingo (9).

Em um jogo muito difícil e de poucas chances, o Tricolor contou com seus dois principais jogadores para vencer o Bahia por 1 a 0, neste sábado à noite (8), no Morumbi, pela vigésima quarto rodada.

Nenê cruzou para Diego Souza marcar o oitavo gol dele na competição.

Com gol legítimo anulado e pênalti defendido, Sport e Cruzeiro empatam na Ilha do Retiro.

Arbitragem errou em impedimento que tirou gol da Raposa e o goleiro Magrão defendeu cobrança de Raniel.

Leão continua na zona do rebaixamento e mineiros permanecem na sétima colocação.

A vitória era importante para o Cruzeiro se aproximar do G-6.

E para o Sport deixar a zona do rebaixamento.

Mas nenhum time conseguiu o objetivo porque não saíram de um empate sem gols na Ilha do Retiro.

A Raposa continua na sétima colocação, com 33 pontos.

O Leão agora soma 24 pontos, em décimo sétimo.

Além de um gol mal anulado do time mineiro, a partida contou com uma defesa de pênalti do goleiro Magrão, que parou a cobrança de Raniel, foi a trigésima terceira vez que ele pegou uma penalidade com a camisa rubro-negra.

Flamengo volta a vencer no Brasileiro, mantém Chapecoense no Z-4 e dorme em terceiro.

Com gols de Renê e Diego, Rubro-Negro fura retranca adversária, faz 2 a 0 no Maracanã e agora seca o Palmeiras para manter posição.

Com quinta derrota em sete jogos, Guto Ferreira fica ameaçado na Chapecoense.

Xô, má fase!

Depois de duas derrotas seguidas e de cair para o quarto lugar, o Flamengo voltou a vencer e a mostrar que segue na briga pelo título do Campeonato Brasileiro, está a cinco pontos do líder São Paulo.

O ataque, desta vez com Uribe, não funcionou, mas Diego, autor de um gol e uma assistência para golaço de Renê, comandou o Rubro-Negro para furar a retranca da Chapecoense e fazer 2 a 0.

O Verdão do Oeste, por sua vez, perde a chance de sair da zona da degola e vê a pressão e a ameaça do primeiro rebaixamento aumentarem.