sexta-feira, 14 de setembro de 2018

Mais uma derrota do Líder

Sampaio vence Fortaleza e enche de esperança o torcedor pela fuga do rebaixamento.

Vitória maranhense foi na noite desta sexta-feira, no Castelão, e contou ainda com pênalti defendido pelo goleiro Andrey.

Fortaleza, mesmo com derrota, ainda é o líder da competição.

É dramático, mas a torcida do Sampaio terminou o jogo cantando "eu, acredito".

A partida pela vigésima sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no Castelão, na noite desta sexta-feira (14), terminou com a vitória do Sampaio, por 1 a 0, contra o Fortaleza, com o gol marcado por Bruninho.
Bruninho foi o autor do gol do Sampaio contra Fortaleza. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Fortaleza ainda teve um pênalti cobrado por Bruno Melo e defendido por Andrey, no primeiro tempo.

Em jogo polêmico e encerrado aos 37 do segundo tempo, Figueirense e São Bento empatam pela Série B.

Gramado encharcado foi o motivo da paralisação determinada pelo árbitro Grazianni Maciel Rocha.

Resultado de 2 a 2 é computado, em noite de estreia de Micale no Figueira, de Elton matador e golaço de Francis.

A água foi uma das protagonistas do empate em 2 a 2 entre Figueirense e São Bento, ocasionando um fim de jogo extremamente polêmico após 40 minutos de paralisação.

Com uma chuva forte que castigou Florianópolis desde a tarde, o gramado do Orlando Scarpelli ficou encharcado, mudando totalmente o estilo de jogo.

Francis abriu o placar para o time paulista.

No oportunismo, Elton virou com dois gols de jogada aérea.

Mas Francis marcou o gol da noite numa linda bicicleta.

O problema é que com o gramado cada vez mais pesado, o árbitro decidiu parar a partida aos 37 minutos do segundo tempo, ameaçou a voltar para o jogo, mas resolveu decretar o final do duelo após muita discussão.

Londrina vence o Coritiba fora de casa e ultrapassa rival na tabela da Série B.

Tubarão faz boa partida e ganha com gol do zagueiro Lucas Costa.

Triunfo coloca equipe na nona posição, enquanto o Coxa segue no meio da tabela e pode perder posições.

O Londrina bateu o Coritiba por 1 a 0 na noite desta sexta-feira (14), no Couto Pereira, pela vigésima sétima rodada da Série B.

Com atuação boa e segura, o Tubarão controlou o duelo e foi mais perigoso que o Coxa nos dois tempos.

O gol saiu no final da primeira etapa, em jogada pela esquerda entre Dagoberto e Sávio, completada por Lucas Costa.

É a terceira vitória da equipe alviceleste fora de casa na competição.

Por outro lado, o time alviverde foi ultrapassado pelo rival na tabela e fica cada vez mais distante do sonho de retornar à Série A.

Antes do término da rodada, a diferença para o G-4 é de sete pontos.