quarta-feira, 12 de setembro de 2018

Flamengo nas semifinais

Flamengo vence Coritiba de virada e está classificado para a semifinal com uma rodada de antecedência.

Coxa faz dois gols com menos de 10 minutos, mas Rubro-Negro consegue o empate ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, os cariocas marcam o terceiro e garantem ainda a liderança do Grupo F.
Flamengo venceu o Coritiba no Couto Pereira. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Com a vitória por 3 a 2 sobre o Coritiba no Couto Pereira, na tarde desta quarta-feira (12), o Flamengo garantiu a classificação para a semifinal do Brasileirão sub-20 com uma rodada de antecedência.

O time rubro-negro também assegura a liderança do Grupo F.

O Coxa chegou a abrir 2 a 0 de vantagem com 10 minutos, mas não segurou o resultado e viu o Flamengo empatar na primeira etapa e virar no segundo tempo.

Com gol no primeiro minuto e um a menos, Fluminense vence Vasco por 1 a 0 pelo Brasileiro Sub-20.

Caio abre o placar em Los Larios com menos de 1 minuto de jogo.

Com expulsão de Crepaldi ainda no primeiro tempo, Vasco parte para cima, pressiona, mas não consegue marcar.

O Fluminense venceu o Vasco por 1 a 0, em Los Larios, pela quinta rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Com o resultado, o Flu ultrapassou o Coritiba e assumiu a vice-liderança do Grupo F, dependendo apenas de si na última rodada para avançar à semifinal.

Já o Cruz-Maltino, para seguir adiante, precisará vencer e torcer por uma derrota do Tricolor.

Corinthians vence o Palmeiras e fica muito perto da vaga na semifinal do Brasileirão sub-20.

Já classificado, o Verdão perdeu a oportunidade de assegurar o primeiro lugar do grupo, falta só uma rodada.

O Corinthians deu um grande passo rumo à classificação para a semifinal do Brasileirão sub-20 ao vencer o Palmeiras, por 2 a 1, em Itu, pela quinta rodada do Grupo E da competição.

O Verdão já está classificado. Rafael Bilu e Nathan fizeram os gols do Timão, e Aníbal marcou para o Palmeiras.