quinta-feira, 26 de janeiro de 2023

Vitória tranquila

Luís Castro roda o time, e Botafogo vence o Madureira no Luso-Brasileiro.

Técnico muda quase toda a equipe. Gabriel Pires e Gustavo Sauer marcam os gols.

O Botafogo venceu o Madureira por 2 a 0 nesta quinta-feira (26), no estádio Luso-Brasileiro, com gols de Gabriel Pires e e Gustavo Sauer.

Com o resultado, o Glorioso chegou a seis pontos em três jogos disputados.

O Tricolor Suburbano mantém os 2 pontos.

Em quinto lugar na tabela, o Botafogo volta a campo neste domingo (29), às 18 horas (horário de Brasília), no Maracanã, para disputar o clássico com o Fluminense.

O Madureira, também no domingo (29), encara o Boavista, em Bacaxá.

A equipe do Botafogo não teve um bom desempenho no primeiro tempo, já que pouco criou.

Foram apenas duas finalizações, nenhum na direção do gol.

Muito modificado, o time mostrou desentrosamento, e o trio ofensivo formado por Luis Henrique, Piazon e Matheus Nascimento pouco combinou jogadas.

No segundo tempo, o Botafogo teve uma leve melhora, mas o suficiente para construir a vitória.

O primeiro gol saiu de uma bola parada. Piazon levantou na área, e Gabriel Pires marcou de cabeça.

O Madureira apostou muito na ligação direta, e facilitou a vida alvinegra.

Aos poucos o técnico Luís Castro foi colocando os titulares, como Marçal, Tiquinho e Sauer, que fechou o placar para o Glorioso já perto do fim após passe de Gabriel Pires.