quarta-feira, 25 de janeiro de 2023

Chocolate no clássico

Com show de Lelê e Pedrinho, Volta Redonda goleia o Resende em clássico e se mantém no G-4 do Carioca.

Atacantes marcam dois gols cada e Ricardo Sena fecha goleada no Raulino de Oliveira.

Rayne desconta para o Alvinegro.

Em noite inspirada de Lelê e Pedrinho, o Volta Redonda goleou o Resende por 5 a 1 nesta quarta-feira (25) e se manteve no G-4 do Campeonato Carioca.

Os atacantes marcaram duas vezes cada e Ricardo Sena completou a goleada no Raulino de Oliveira.

O Alvinegro descontou com Rayne, mas não esboçou qualquer sinal de reação diante do rival.

Futebol é esporte coletivo, todos sabemos, mas o resumo do primeiro tempo teve dois grandes protagonistas: Pedrinho e Lelê, que marcaram duas vezes cada.

A dupla infernizou a defesa do Resende, principalmente no começo do clássico, quando o time abriu 3 a 0 com apenas 12 minutos do primeiro tempo.

Momentos depois, o Alvinegro diminuiu com gol de cabeça de Rayne em escanteio.

Mesmo assim, o controle do jogo continuou nos pés do Voltaço, prova disso foi a frieza do quarto gol tricolor.

Luciano Naninho quase fez, Pedrinho ficou com o rebote, driblou três marcadores e balançou as redes.

O Volta Redonda manteve a boa atuação na segunda etapa, mas em tom bem mais cadenciado do que o primeiro tempo.

Mesmo pisando no freio, o Voltaço chegou ao quinto gol em uma jogada que simbolizou a grande atuação da equipe no Raulino de Oliveira.

A bola foi de pé em pé até encontrar o artilheiro Lelê, que viu Ricardo Sena entrando na área e tocou para o companheiro.

O lateral dominou e chutou caprichosamente para completar a goleada.

Está impossível parar o Lelê no Campeonato Carioca!

Com os dois gols no clássico, o atacante chegou aos cinco na competição e se isolou na artilharia.

Já teve gol no ângulo, driblando goleiro, de cabeça...

Não importa como, mas finalização do atacante tem destino certo: o fundo das redes.

Com a vitória, o Volta Redonda chegou aos 7 pontos e recuperou a quarta posição, que havia perdido com o empate do Audax mais cedo.

O Resende cai para oitavo lugar e pode perder mais posições até o término da rodada.

O time tem 3 pontos.

O Volta Redonda volta a campo na próximo segunda-feira (30), às 20 horas (horário de Brasília), contra o Vasco, em Cariacica.

Um dia antes, domingo (29) às 15h30 (horário de Brasília), o Resende enfrenta a Portuguesa, no Estádio do Trabalhador.