Um elenco forte faz diferença!

Com reservas, Palmeiras bate Ituano no último jogo antes da final da Supercopa.

Verdão mantém invencibilidade no Paulistão e agora foca na decisão de sábado (28), contra o Flamengo, em Brasília.

Time de Itu ainda não venceu no estadual.

O time reserva do Palmeiras venceu o Ituano na noite desta quarta-feira (25), por 3 a 1, em Itu, pela quarta rodada do Campeonato Paulista.

O técnico Abel Ferreira optou por uma escalação alternativa por conta da final da Supercopa do Brasil, no sábado (28), contra o Flamengo, em Brasília.

O Verdão deu conta do recado e conquistou vitória importante às vésperas da decisão.

Rafael Navarro, Lucas Siqueira (contra) e Bruno Tabata fizeram os gols do Verdão.

Eduardo Person marcou para o time de Itu, que até agora tem três empates e uma derrota na competição estadual.

Com essa vitória, o Palmeiras vai a oito pontos na liderança do Grupo D.

O Ituano, com 3 pontos, é o último colocado do Grupo C.

Com um time totalmente reserva, o Palmeiras partiu para cima do Ituano logo nos primeiros minutos.

Mas o chute cruzado de Breno Lopes, após passe de Kuscevic, foi para fora.

O Galo de Itu revidou com Quirino, de longe, mas Marcelo Lomba defendeu.

Tabata tentou pelo Verdão, Eduardo Person pelo Ituano, mas foi Navarro que abriu o placar aos 29 minutos do .

O atacante do Palmeiras recebeu assistência de Mayke e voltou a balançar as redes após quase nove meses (ou 30 jogos).

O próprio Navarro teve uma nova chance no minuto seguinte, mas parou no goleiro Jefferson Paulino.

Mas quem teve mesmo uma grande oportunidade de ampliar foi López.

Mas o atacante argentino se atrapalhou com a bola nos acréscimos.

Na etapa final, o Ituano mostrou poder de reação logo aos 7 minutos do segundo tempo.

Paulo Victor recebeu belo passe na direita, avançou e deu a assistência para Eduardo Person empatar a partida.

Belo gol!

O time do interior até teve outras chances para virar, mas não aproveitou.

E o Palmeiras, com a força de seu elenco, construiu a vitória na metade final do segundo tempo.

O gol contra de Lucas Siqueira, aos 27 minutos do segundo tempo, deu maior tranquilidade ao Verdão, que ampliou aos 36 minutos do segundo tempo em cobrança de pênalti de Bruno Tabata.

Breno Lopes ainda teve grande oportunidade de fazer o quarto do Palmeiras e transformar a vitória em goleada, mas mandou para fora.

O Palmeiras, no sábado (28), tem a final da Supercopa do Brasil, contra o Flamengo, às 16h30 (horário de Brasília), no estádio Mané Garrincha, em Brasília.

Pelo Paulistão, o Verdão volta a campo na quarta-feira (1º), às 21h35 (horário de Brasília), contra o Mirassol, em jogo atrasado da quinta rodada.

Já o Ituano joga no domingo (29), às 16 horas (horário de Brasília), contra a Internacional de Limeira, fora de casa.