segunda-feira, 30 de janeiro de 2023

Sergipe 100%

Sergipe despacha o América de Propriá, mantém 100% de aproveitamento e cola na liderança do estadual.

Afonso e Braga marcam na vitória alvirrubra na Arena Batistão.

O Sergipe venceu o América de Propriá por 2 a 0 na noite desta segunda-feira (30), na Arena Batistão, no fechamento da terceira rodada do Campeonato Sergipano, com gols de Afonso e Braga.

Com o resultado, os alvirrubros dividem a liderança do estadual.

O Sergipe foi melhor durante todo o primeiro tempo, passando a maior parte do tempo no campo de ataque.

Os alvirrubros utilizaram a velocidade pelas beiradas com Afonso e Danielzinho juntamente com a mobilidade de Abner.

O América de Propriá teve apenas um lampejo em uma falta cobrada com efeito por Thiaguinho.

O Sergipe até chegou a marcar aos 9 minutos do primeiro tempo, mas assistente marcou a saída de bola na cobrança de escanteio e gerou muita confusão entre os jogadores.

E de tanto martelar, o Sergipe abriu o placar com Afonso aos 41 minutos do primeiro tempo.

O Camisa 11 alvirrubro tabelou com Abner e balançou as redes.

A volta do intervalo teve um ritmo mais devagar, mas o Sergipe continuou melhor e criando mais chances de ataque.

Depois de muitas mudanças do técnico Rafael Jaques, os alvirrubros chegaram ao segundo gol.

Braga aproveitou o rebote para anotar o dele.

Augusto Potiguar quase marcou em cobrança de falta nos minutos finais, mas o placar ficou mesmo no 2 a 0 para o Sergipe.

Com a vitória, o Sergipe chegou aos nove pontos e divide a liderança do estadual com o Itabaiana.

O América de Propriá segue com apenas um ponto somado em três jogos e é o oitavo colocado.

O Sergipe volta a jogar no estadual somente no dia 8 de fevereiro, contra o Freipaulistano na Arena Batistão.

Antes disso, no próximo domingo (5), os alvirrubros recebem o Atlético de Alagoinhas, pela Copa do Nordeste.

Já o América de Propriá volta a jogar no próximo domingo (5), às 15h15 (horário de Brasília), contra o Itabaiana, no Miguel de Queiroz.