segunda-feira, 30 de janeiro de 2023

Goleada Colorada

Com dois de Pedro Henrique, Internacional goleia São Luiz e conquista primeira vitória no Gauchão.

Atacante marca um gol em cada tempo e é o nome do triunfo colorado no Beira-Rio.

Wanderson e Moledo fecham a goleada.

O Internacional venceu a primeira no Gauchão.

Na tarde deste sábado (28) com muita chuva no Beira-Rio, o Colorado derrotou o São Luiz por 4 a 0.

Wanderson, Pedro Henrique duas vezes e Moledo marcaram os gols do triunfo.

O time de Ijuí segue sem vitória no campeonato.

Pela primeira vez na temporada, Wanderson e Pedro Henrique formaram dupla de ataque desde o início, com a saída de Alemão do time titular.

A amostra no Beira-Rio foi positiva.

Três dos quatro gols foram marcados por eles.

Wanderson atuou no lado esquerdo, enquanto PH caiu mais pela faixa esquerda do campo.

O Internacional teve amplo domínio na primeira etapa, em especial após achar o primeiro gol.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, Wanderson arriscou de fora da área em chute fraco.

O goleiro Pablo, porém, tentou encaixar e a bola passou entre as pernas.

Um frangaço para abrir o placar.

A partir de então, o Colorado se sentiu confortável no gramado, que resistiu bem à chuva forte que caiu em Porto Alegre.

Foram ao menos mais três chances claras de ampliar o marcador, com Mauricio, Alan Patrick e Wanderson.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, após erro de passe do São Luiz, Pedro Henrique armou contra-ataque em velocidade e foi derrubado por Mizael.

Na cobrança, o próprio PH marcou o segundo do Internacional.

O ímpeto colorado seguiu após o intervalo. Wanderson e Mauricio quase ampliaram antes dos 10 minutos do segundo tempo.

Aos 14  minutos do segundo tempo, Pedro Henrique se antecipou a escanteio cobrado por De Pena e desviou de cabeça para as redes, transformando o placar em goleada.

Não faltou vontade ao Internacional para aumentar ainda mais a vantagem.

Apesar de pecar nas finalizações, Johnny e Alan Patrick tiveram chances de marcar.

Aos 37  minutos do segundo tempo, outro escanteio resultou em gol.

Após nova cobrança de Carlos de Pena, Moledo tocou de cabeça sem chances para Pablo.

Estevão e Mauricio ainda tiveram mais oportunidades, mas o placar não foi mais alterado.

Com a primeira vitória no Gauchão, o Internacional foi a cinco pontos e assumiu a vice-liderança, ao menos momentaneamente.

A rodada de domingo pode alterar a colocação da equipe.

Já o São Luiz estacionou nos 2 pontos, em oitavo lugar, podendo até mesmo entrar na zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, o Internacional atua novamente em casa.

Na quinta-feira (2), feriado em Porto Alegre, a equipe encara o Ypiranga, às 16h30 (horário de Brasília), no Beira-Rio.

No mesmo dia, o São Luiz recebe o Novo Hamburgo, às 19 horas (horário de Brasília), no Estádio 19 de Outubro, em Ijuí.