terça-feira, 24 de janeiro de 2023

Empate entre Bangu e Flamengo

Na volta de Rodrigo Caio, Lorran marca seu primeiro gol e Flamengo empata com Bangu.

Rubro-Negro joga com time de jovens no Raulino de Oliveira.

Bangu abre o placar com Renatinho, mas sofre o empate no segundo tempo.

Com time de jovens, o Flamengo empatou em 1 a 1 com o Bangu, nesta terça-feira (24), no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.

O Alvirrubro começou melhor a partida e quase fez no início do jogo ao pressionar bastante a saída de bola rubro-negra.

Com pouca entrosa entre os jogadores, o Flamengo viu o Bangu sair na frente graças ao gol de Renatinho, já nos últimos minutos do primeiro tempo.

Na etapa final, o Rubro-Negro melhorou e aproveitou a bobeada da defesa adversária para empatar.

No lance, Mateusão roubou de Patrick e tocou para Lorran acertar um belo chute no ângulo.

O garoto de 16 anos, inclusive, se tornou o mais jovem a fazer um gol na história do Flamengo

Aos 16 anos, seis meses e vinte dias, Lorran se tornou o mais jovem a balançar as redes na história do Flamengo.

O jovem ultrapassou ninguém mais que Vinícius Júnior, que fez seu primeiro aos 17 anos.

Muito além do gol, Lorran foi um dos destaques na partida de hoje.

Após começar apagado, o jovem ganhou confiança e cresceu principalmente no segundo tempo, com boas arrancadas e muita personalidade.

Esta foi a primeira vez que o meia-atacante começou como titular uma partida no profissional.

Escalado como capitão, Rodrigo Caio voltou aos gramados após um longo período fora por conta de problemas físicos.

A última partida do zagueiro havia sido no dia 15 de julho do ano passado, contra o Corinthians.

Após isto, o jogador precisou passar por uma cirurgia para corrigir uma lesão no menisco do joelho esquerdo.

Sem comprometer em momento algum na partida, o jogador ainda teve um momento de liderança ao apoiar Noga no banco de reservas.

O zagueiro das categorias de base do clube se lesionou sozinho, e precisou ser deixar o campo.

Mesmo com o empate, o Flamengo segue na liderança do Carioca, agora com 11 pontos, a equipe tem um jogo a mais por conta da vitória em cima do Audax, em partida válida pela quinta rodada.

O Bangu, por sua vez, segue fazendo uma boa campanha no Carioca e continua na terceira posição, com 8 pontos.

Pelo Carioca, o Flamengo só volta a campo no dia 1º de fevereiro, em jogo válido pela sexta rodada, contra o Boavista.

A partida, que será realizada no Maracanã, começará às 21h10 (horário de Brasília).

Antes disso, porém, o Rubro-Negro disputa a Supercopa do Brasil contra o Palmeiras, neste sábado, em Brasília, às 16h30 (horário de Brasília).

Já o Bangu joga contra o Nova Iguaçu, também neste sábado (28), no Laranjão, às 15h30 (horário de Brasília).