quarta-feira, 25 de janeiro de 2023

Palmeiras bicampeão!

Palmeiras marca nos acréscimos, vence o América-MG e é bi da Copinha.

Campeão em 2022, Verdão venceu a competição novamente com o triunfo por 2 a 1, no estádio do Canindé.

Até o ano passado, o Palmeiras nunca havia vencido a Copa São Paulo.

E agora comemora o bicampeonato! Campeão em 2022, o Verdão repetiu a dose nesta quarta-feira (25), ao vencer o América-MG por 2 a 1, na final de 2023.

O jogo, bastante movimentado no estádio do Canindé, foi resolvido apenas nos acréscimos, com o gol de Patrick.

Campanha perfeita do time de Paulo Victor Gomes, que venceu as nove partidas que disputou nesta Copinha.

Verdão leva prêmios individuais: Além do título da Copinha, o Palmeiras levou prêmios individuais, também.

Ruan Ribeiro, com nove gols, terminou como o artilheiro da competição, enquanto Kevin foi eleito o craque.

A final da Copa São Paulo começou animada.

O América-MG deu trabalho ao Palmeiras desde o início e desperdiçou as chances que teve, enquanto o Verdão abriu o placar em uma boa jogada: Vitinho apenas rolou para Ruan Ribeiro abrir o placar.

O Coelho acertou o travessão e no fim da primeira etapa chegou ao empate de pênalti, com Renato Marques.

O camisa 9 cobrou a primeira vez para a defesa do goleiro Aranha, mas o árbitro mandou o lance voltar, pois não tinha autorizado a batida.

Na nova tentativa, gol e jogo empatado no Canindé.

O América-MG voltou do intervalo dominando as ações do jogo, obrigando Aranha a fazer defesas importantes.

O Palmeiras passou a melhorar a partir dos 15 minutos do segundo tempo e teve suas oportunidades de fazer o segundo, mas na melhor delas parou na trave.

Quando o jogo parecia se encaminhar para os pênaltis, veio o gol da vitória: Patrick aproveitou a cobrança de escanteio aos 47 minutos do segundo tempo e desviou na pequena área para definir o 2 a 1 e o bicampeonato alviverde na Copinha.