domingo, 29 de janeiro de 2023

Deu Galo!

Com gols de Paulinho e Hulk, Atlético-MG vence o Tombense.

Dupla de ataque é decisiva para a vitória do Galo em Muriaé, pela segunda rodada do Campeonato Mineiro.

Do sol intenso à chuva, o Atlético-MG venceu o Tombense por 2 a 1, na manhã deste domingo (29), no estádio Soares de Azevedo, em Muriaé, pela segunda rodada do Campeonato Mineiro.

Os times criaram chances, mas só balançaram as redes na etapa final.

Sob forte calor, o Galo abriu o placar com Paulinho. O Tombense buscou a igualdade com Alex Sandro.

Já debaixo de chuva, no fim do jogo, Hulk mostrou poder de decisão e selou a vitória atleticana.

O Atlético venceu a segunda no Estadual e lidera o Grupo A.

O Tombense sofreu mais uma derrota e está na lanterna do Grupo C.

O ídolo da torcida começa a temporada deixando sua marca nos jogos.

Depois de marcar dois gols na partida de estreia (2 a 1 sobre a Caldense), Hulk fez mais um contra o Tombense para assegurar mais um triunfo do Galo.

Um dos reforços do Atlético para a temporada 2023, o atacante Paulinho mostrou boa movimentação, buscou finalizar jogadas e foi premiado com o gol, o primeiro dele com a camisa alvinegra.

Foi a segunda partida de Paulinho pelo Galo.

O gol do Tombense só foi confirmado após checagem do VAR.

No lance, Everson deu rebote na finalização de Luiz Fernando. Na sobra, Alex Sandro mandou para o gol.

O “bandeira” assinalou impedimento, mas a revisão do VAR mostrou que o atacante estava em posição regular, com Edenilson dando condição na jogada.

O Atlético foi dominante.

Teve chances, principalmente em finalizações de Paulinho, em uma delas, chegou a marcar, mas estava impedido.

O Tombense conseguiu evitar os perigos graças, também, à boa atuação do goleiro Felipe Garcia.

Ofensivamente, o time de Tombos não conseguiu ficar muito com a bola.

Mas teve uma boa oportunidade, com Alex Sandro, que finalizou para fora.

O Atlético abriu o placar aos 5 minutos do segundo tempo.

Com assistência de Hulk, Paulinho marcou de cabeça.

Mas o Tombense buscou o empate, aos 19 minutos do segundo tempo, com Alex Sandro, após rebote de Everson e análise do VAR.

Os donos da casa tiveram bom momento e quase viraram, com Kleiton.

Nos minutos finais, já com uma chuva para refrescar, o Atlético saiu do sufoco com o artilheiro do time: Hulk. ele recebeu na área e mandou a bomba.

Pela tabela inicial do Mineiro, o próximo compromisso do Atlético seria contra o Ipatinga, no sábado que vem, 4 de fevereiro, no Ipatingão.

Porém, o jogo, no momento, está suspenso.

O Betim pleiteia a vaga na competição sob alegação de fraudes cometidas pelo Ipatinga.

Nesta terça-feira (31), o Pleno do STJD (Superior Tribunal de Justiça Desportiva) definirá quem joga o campeonato.

O Tombense encara a Caldense, sábado (4), às 19 horas (horário de Brasília), em Muriaé.