segunda-feira, 30 de janeiro de 2023

Nada de gols

Novo Hamburgo e Juventude ficam no empate no Estádio do Vale.

Duas equipes desperdiçam boas oportunidades e seguem sem vencer no Gauchão.

Na última partida da terceira rodada do Gauchão, Novo Hamburgo e Juventude ficaram no empate em 0 a 0 no Estádio do Vale.

Mesmo atuando fora de casa, o Alviverde, do técnico Celso Roth, criou as principais oportunidades, mas pecou nas finalizações.

Com a igualdade, as duas equipes seguem sem vencer no Campeonato Gaúcho.

Mesmo atuando fora de casa, o Juventude foi quem levou mais perigo durante boa parte do primeiro tempo.

Logo no minuto inicial, após ótimo lançamento de Jean Irmer, Dani Bolt, na área, finalizou por cima.

Já na metade da etapa, o Juventude teve mais chances para balançar as redes.

Aos 23 minutos do primeiro tempo, Jadson achou Jean Irmer.

Com espaço, o volante arriscou, da entrada da área, e a bola passou perto da trave.

Cinco minutos depois, aos 26 minutos do primeiro tempo, o Alviverde ficou muito perto do primeiro.

Echaporã foi lançamento em liberdade, cortou a marcação dentro da área e rolou para Rodrigo Rodrigues.

Na pequena área, o centroavante finalizou para o gol aberto, mas a bola foi bloqueada por Nikolas, lateral-esquerdo do Anilado.

No lance, o Alviverde reclama de pênalti por toque de mão, que não marcado por Érico de Andrade.

A única chegada do Novo Hamburgo foi apenas aos 32 minutos do primeiro tempo.

Após Felipe Carvalho e Danilo Boza não conseguirem afastar lançamento, Lucas Gaúcho chutou de fora e a bola desviada passou muito perto.

Já nos minutos finais, Jean Irmer obrigou o goleiro Lucas a fazer mais uma boa defesa.

O panorama do primeiro tempo seguiu na etapa final no Estádio do Vale.

Com o Novo Hamburgo cedendo muitos espaços, o Ju continuou colecionando oportunidades mal acabadas.

Na maioria dos avanços, o Alviverde pecava na finalização, principalmente, com os extremas Echaporã, Daniel Cruz e David.

Aos 33 minutos do segundo tempo, David cruzou na medida e Daniel Cruz, de primeira, obrigou o goleiro Lucas a fazer grande defesa.

Três minutos mais tarde, aos 36 minutos do segundo tempo, Rodrigo Rodrigues foi lançado e finalizou cruzado.

No entanto, Lucas defendeu em dois tempos.

Já no apagar das luzes, Mandaca cruzou com perfeição para Rodrigo, que cabeceou rente à trave do Novo Hamburgo.

Na resposta, Matheus Lagoa parou no goleiro Pegorari.

Com o resultado, o Novo Hamburgo somou o segundo ponto na competição e permanece na décima colocação.