Carlos Henrique fez o gol da partida, aos 21 minutos do primeiro tempo.

Avenida chega aos 85pontos, um a mais que o Canarinho.

O Avenida venceu a primeira partida pelo Gauchão.

Na tarde deste domingo (29), o Periquito derrotou o Ypiranga por 1 a 0.

O gol da partida foi marcado por Carlos Henrique, aos 21 minutos do primeiro tempo, nos Eucaliptos.

Os donos da casa até tiveram chances de ampliar.

O Canarinho, apesar da posse de bola, pouco incomodou o gol de Rodolfo e perdeu a invencibilidade na competição.

O Avenida iniciou o jogo no campo de ataque.

Sob o comando de Garré, o Periquito ameaçava o gol de Caíque.

Antes dos 15 minutos do primeiro tempo, já tinha perdido três oportunidades.

O maior volume acabou coroado aos 21 minutos do primeiro tempo, quando Carlos Henrique aproveitou o rebote no cabeceio de Pionteck e mandou para o fundo das redes.

Atrás do placar, o Ypiranga tentou avançar, mas pouco incomodava Rodolfo.

Ao subir, cedia espaços ao Avenida, que saía no contra-ataque, mas os times foram para o intervalo com o placar de 1 a 0 para os donos da casa.

O jogo diminuiu de intensidade na etapa final.

O Ypiranga seguia com a posse de bola, mas com dificuldades de invadir a área de Rodolfo.

Quando finalizava, mandava longe do gol.

O Avenida apostava em Garré para avançar.

Aos 13 minutos do segundo tempo, Jhonata cobrou falta com perigo, mas Caíque evitou o segundo gol do Periquito.

No fim da partida, o Canarinho teve a oportunidade de empatar.

Jhonatan Ribeiro recebeu na área e chutou com força, mas Rodolfo garantiu os três pontos para os donos da casa.

Com o resultado, o Avenida tem 5 pontos e está em quarto lugar no Gauchão.

O Ypiranga ocupa o quinto posto, com 4 pontos.