terça-feira, 31 de janeiro de 2023

Bom começo!

Brasil inicia hexagonal final do Sul-Americano Sub-20 com vitória sobre o Equador.

Vitor Roque, duas vezes, e Andrey marcam novamente, e Seleção ainda conta com boas defesas de Mycael.

O Brasil iniciou o hexagonal final do Campeonato Sul-Americano Sub-20 com o pé direito nesta terça-feira (31).

Jogando em Bogotá, a Seleção comandada por Ramon Menezes voltou a contar com brilhos de Vitor Roque e Andrey para vencer o Equador por 3 a 1.

O goleiro Mycael ainda colaborou com boas defesas, e Gonzalez marcou o gol adversário.

Depois de Paraguai e Venezuela empatarem na abertura da fase, o Brasil pula para a liderança com os três pontos da vitória.

Uruguai e Colômbia ainda se enfrentam nesta terça-feira (31).

Os quatro primeiros colocados do hexagonal garantem vaga na Copa do Mundo da categoria.

Vitor Roque marcou os dois primeiros gols do jogo ainda no primeiro tempo e foi substituído com dores no intervalo, Stênio entrou em seu lugar.

O camisa 9 chegou a cinco na competição isolando-se na artilharia.

Logo atrás vem Andrey, que balançou a rede pela quarta vez, e deu tranquilidade pouco depois de o Equador encostar no placar.

A Seleção volta a campo na próxima sexta-feira (3), às 19h30 (horário de Brasília) contra a Venezuela.

Os adversários na sequência serão Paraguai (dia 6 de fevereiro), Colômbia (9 de fevereiro) e Uruguai (12 de fevereiro).