Estreia do hexagonal com empate

Paraguai e Venezuela empatam na abertura do hexagonal final.

Flores e Alcocer marcam no 1 a 1 em Bogotá.

Brasil enfrenta o Equador ainda nesta terça-feira (31).

O Campeonato Sul-Americano Sub-20 abriu seu hexagonal final nesta terça-feira (31) com empate entre Paraguai e Venezuela.

As seleções ficaram no 1 a 1 jogando no Estádio Metropolitano de Techo, em Bogotá.

Gilberto Flores, zagueiro do Libertad, abriu o placar aos 6 minutos do segundo tempo para o Paraguai. Brayan Alcocer, atacante do Mineros, cobrando pênalti, deixou tudo igual aos 32 minutos do segundo tempo.

A seleção paraguaia foi derrotada pelo Brasil na última rodada da primeira fase, avançando como terceira colocada no Grupo A.

Pelo B, a Venezuela ficou em segundo, atrás apenas do Uruguai.

Outros dois jogos complementam a primeira rodada do hexagonal nesta terça-feira (31): Brasil 3 X 1 Equador, às 19h30 (horário de Brasília, com tempo real do Globo Esporte), e Uruguai X Colômbia, às 22 horas (horário de Brasília).

Todos os jogos têm transmissão do Sportv.