quarta-feira, 25 de janeiro de 2023

Alerrandro comanda reabilitação

Com dois gols de Alerrandro, Red Bull Bragantino vence a Ferroviária e se reabilita no Paulistão.

Gols foram marcados no primeiro tempo; Locomotiva sofre a terceira derrota seguida.

O Red Bull Bragantino se reabilitou no Campeonato Paulista na noite desta quarta-feira, 25 de janeiro, ao vencer a Ferroviária por 2 a 0, no estádio Nabi Abi Chedid, pela quarta rodada do estadual.

O Massa Bruta, que vinha de derrota para a Portuguesa, alcançou o triunfo com dois gols de Alerrandro.

A Locomotiva, por outro lado, sofre a segunda terceira derrota consecutiva.

Os dois gols do Red Bull Bragantino foram marcados no primeiro tempo e tiveram as participações de Luan Cândido e Alerrandro.

No primeiro, Luan Cândido tocou rasteiro para o meio da área, e Alerrandro mandou para as redes.

O segundo veio de um cruzamento de Hurtado pela direita.

Luan Cândido cabeceou para o centro da área, e Alerrandro marcou o segundo gol.

Com esta vitória, o Red Bull Bragantino vai assumindo provisoriamente a segunda colocação do Grupo A, com 7 pontos.

É preciso a rodada terminar para ter a classificação definitiva.

A Ferroviária fica na quarta e última posição do Grupo C, com 3 pontos.

No sábado, 28 de janeiro, o Red Bull Bragantino recebe o Santo André, às 20 horas (horário de Brasília), no Nabi Abi Chedid.

A Ferroviária joga no mesmo dia contra o Santos, às 18h30 (horário de Brasília), no Canindé.

O Red Bull Bragantino foi dominante no primeiro tempo.

Com mais presença no campo adversário, criou chances para colocar a bola nas redes.

A Ferroviária, por outro lado, ficou mais concentrada no campo de defesa e subiu muito pouco ao ataque.

O primeiro gol do Red Bull Bragantino saiu aos 12 minutos do primeiro tempo.

Luan Cândido tocou rasteiro para o centro da área, e Alerrandro mandou para o gol.

O segundo foi também com a dupla envolvida. Andres Hurtado cruzou na área, Luan Cândido cabeceou para o centro da área, e Alerrandro tocou para o gol.

A Ferroviária se lançou mais ataque no segundo tempo.

O Red Bull Bragantino não teve a mesma intensidade da etapa inicial, mas, mesmo assim, também foi ao ataque quando teve a bola nos pés.

Saulo, por exemplo, fez boas defesas que evitaram mais gols do Massa Bruta.

Na reta final do jogo, o zagueiro Luan Patrick, que estreava com a camisa do Red Bull Bragantino, foi expulso após cometer uma falta próximo à área.