quinta-feira, 26 de janeiro de 2023

Empate com vaias no Maraca

Fluminense tropeça em jogo morno, perde 100% de aproveitamento e empata com o Boavista.

Tricolor desperdiça chance de se tornar líder do Carioca nesta rodada, cede o gol no fim do segundo tempo e sai vaiado do Maracanã.

Um jogo de pouca inspiração.

O empate entre Fluminense e Boavista por 1 a 1 não foi bom para os olhos dos quase 15 mil torcedores presentes no Maracanã.

O Tricolor foi melhor, mas a partida teve uma qualidade técnica bem abaixo do que o time de Fernando Diniz já mostrou.

Com uma equipe alternativa, o Fluminense até criou, mas a falta de entrosamento cobrou seu preço.

Mesmo com um a mais o Fluminense não conseguiu ser soberano e ainda deixou espaço para que o Boavista empatasse no fim do segundo tempo após chutão de tiro de meta em jogada que quase havia terminado em gol tricolor.

O empate em 1 a 1 com o Boavista evitou que o Fluminense assumisse a liderança do Campeonato Carioca, mesmo com um jogo a menos, e também fez com que a equipe perdesse o 100% de aproveitamento que tinha na competição.

Ainda assim, o Fluminense pode ser o primeiro colocado na próxima rodada, já que tem um jogo a menos que o líder Flamengo.

O volante do Boavista entrou no intervalo, mas ficou apenas 11 minutos em campo.

Isso porque recebeu um cartão amarelo aos 8 minutos do segundo tempo e o outro três minutos depois, aos 11 minutos do segundo tempo.

Mesmo assim, e com os jogadores visivelmente cansados, o Boavista conseguiu chegar ao empate no fim da partida.

Dribles certos: 7 X 1

Com o resultado, o Fluminense desperdiça a chance de ficar na liderança, mas mantém a segunda colocação no Campeonato Carioca, com 10 pontos, um a menos que o líder Flamengo, que tem um jogo a mais.

O Boavista também manteve a posição e é o décima posição, agora com 2 pontos.

O Fluminense volta a campo no próximo domingo (29), quando enfrenta o Botafogo, pela quinta rodada do Campeonato Carioca, às 18 horas (horário de Brasília), no Maracanã.

Este será o primeiro clássico da competição e, por envolver dois times grandes, terá o árbitro de vídeo.

Já o Boavista recebe o Madureira, em Bacaxá, no mesmo domingo (29), às 20h15 (horário de Brasília).