terça-feira, 31 de janeiro de 2023

Classificação da Internazionale de Milão

Internazionale de Milão vence Atalanta e está na semifinal da Copa da Itália.

Atual campeã conquista vitória difícil no San Siro e avança de fase na competição.

A Internazionale bateu a Atalanta pelas quartas de final da Copa da Itália por 1 a 0, nesta terça-feira (31), no San Siro, e está na semifinal da competição.

O adversário da próxima fase sai do confronto entre Lazio e Juventus.

O primeiro tempo do jogo foi bastante disputado e as duas equipes tiveram chances claras de gol.

A Inter arriscou alguns chutes de fora da área e, em uma das tentativas, Calhanoglu acertou a trave direita da Atalanta aos 41 minutos do primeiro tempo.

A resposta dos visitantes apareceu aos 45 minutos do primeiro tempo, Duván Zapata, que subiu sozinho para cabecear na área, mas acabou mandando por cima do gol de Onana.

No início do segundo tempo, a equipe da Atalanta teve mais posse de bola, mas finalizou menos e acabou sofrendo o gol aos 12 minutos do segundo tempo.

Matteo Darmian, que atuou como zagueiro, foi ao ataque e finalizou da entrada da área com um chute forte de pé esquerdo após assistência de Lautaro Martínez.

Apesar da pressão da Atalanta pelo empate, a Internazionale de Milão conseguiu se defender bem sem sofrer muitas finalizações, mantendo o gol defendido por Onana bem protegido.

A equipe da casa segurou bem o resultado e saiu com a vitória.

Agora a Internazionale de Milão aguarda a definição de seu adversário na semifinal, que sairá da partida entre Juventus e Lazio nesta quinta-feira (2).