domingo, 27 de dezembro de 2020

Novorizontino classificado

Novorizontino goleia o Goiânia e avança às quartas de final da Série D.

Após empate no jogo de ida, Tigre não encontra dificuldades para golear em Novo Horizonte e ficar a dois jogos do acesso à terceira divisão nacional.

O Novorizontino goleou o Goiânia por 4 a 0, na tarde deste domingo (27), no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, pelas oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro.

Os gols da vitória do Tigre foram marcados por Willean Lepo, Pereira, Guilherme Queiroz e Caio Monteiro.

O Novorizontino irá enfrentar o Fast-AM em dois jogos para definir uma das vagas na semifinal e do acesso à Série C do Brasileiro.

Por ter melhor campanha, o Tigre decide em casa.

Em um primeiro tempo abaixo da expectativa em termos de criação de jogadas e volume de jogo, Novorizontino e Goiânia entraram em campo longe de se arriscarem logo de cara em busca da vaga nas quartas de final da Série D do Brasileiro.

Apesar de propor o jogo, o Novorizontino praticamente não assustou o goleiro Weverton, do Goiânia.

O time visitante, aliás, finalizou pela primeira vez apenas aos 19 minutos do primeiro tempo.

Apesar da baixa produtividade, os donos da casa abriram o placar aos 45 minutos do primeiro tempo.

Minutos depois de entrar no lugar de Felipe Rodrigues, lesionado, Willian Lepo acertou belo chute cruzado para deixar o Novorizontino à frente no placar.

A efetividade que faltou no primeiro tempo, sobrou no segundo para o Novorizontino.

Dominante desde o primeiro minuto, o Tigre rapidamente conseguiu encaminhar a classificação.

Pereira aproveitou sobra dentro da área e marcou o segundo.

Na reta final do jogo, Guilherme Queiroz acertou belo chute da entrada da área e marcou o terceiro.

O quarto foi marcado por Caio Monteiro, que aproveitou sobra na jogada de Cléo Silva para bater firme e sem chances para o goleiro Weverton.