quarta-feira, 23 de dezembro de 2020

Classificação dos Diabos Vermelhos

Manchester United vence Everton com gols no fim e vai à semi da Copa da Liga.

Cavani e Martial marcam nos minutos finais e garantem vitória por 2 a 0 no Goodison Park.

Rival da próxima fase sai em sorteio ainda nesta quarta-feira (23).

O Manchester United foi paciente e esperou os minutos finais para vencer o Everton por 2 a 0, nesta quarta-feira (23), no Goodison Park, e se classificar para a semifinal da Copa da Liga Inglesa.

Cavani, aos 42 minutos do segundo tempo, e Martial, aos 50 minutos do segundo tempo, marcaram os gols da equipe de Ole Solskjaer, que avança para tentar o seu sexto título da competição.

O adversário da próxima fase será o rival Manchester City, que goleou o Arsenal.

A semifinal da Copa da Liga Inglesa será disputada na primeira semana de janeiro.

Nesta temporada, a semifinal será em jogo único, com prorrogação e pênaltis.

Os confrontos foram definidos em sorteio ainda nesta quarta-feira (23): Manchester City (Inglaterra) X Manchester United (Inglaterra) e Brentford (Inglaterra) X Tottenham (Inglaterra).

A decisão do torneio é no dia 25 de abril de 2021, em Wembley.

O Manchester City tenta o quarto título seguido, e o Manchester United busca a sexta conquista.

A última delas foi em 2017.

Com 65% de posse de bola e 19 finalizações contra sete do Everton, o Manchester United dominou o jogo.

Mas a vitória veio apenas na reta final da partida.

Os donos da casa levaram perigo ao gol de Henderson na primeira etapa apenas em bom chute de Sigurdsson e viram os Red Devils ocuparem o campo de ataque durante quase todo o jogo.

Na segunda etapa, o Everton seguiu com postura acuada na tentativa de aproveitar contra-ataques.

Solskjaer tentou uma reação no United ao lançar Rashford e Martial e só viu sua equipe marcar aos 42 minutos do segundo tempo.

Cavani recebeu pela direita, ajeitou para a canhota e finalizou bem.

Os Toffes se lançaram à frente na tentativa do empate que levaria aos pênaltis e abriram a defesa.

No último minuto, Martial aproveitou os espaços deixados, finalizou na saída de Olsen e decretou a vitória: 2 a 0.

Titular na partida, Richarlison foi substituído no início do segundo tempo.

Ele se chocou com Bailly em disputa de bola.

O zagueiro do United pulou e acertou a cabeça do brasileiro, que ficou caído no gramado por um longo tempo e depois se levantou com tontura e cedeu lugar a Bernard.

O atacante da Seleção deve passar por exames para avaliar se houve alguma lesão.