sábado, 26 de dezembro de 2020

Tudo embolado

Brusque e Vila Nova empatam e deixam quadrangular completamente embolado.

Equipes fazem bom jogo em Santa Catarina, mas placar de 0 a 0 coloca disputa no Grupo C bastante equilibrada.

Decisão do acesso será em janeiro.

Brusque e Vila Nova fizeram bom jogo neste sábado (26), mas não saíram do 0 a 0 no estádio Augusto Bauer, em Brusque, pela terceira rodada do Grupo C, o quadrangular que vai definir os dois classificados para a Série B do ano que vem.

As duas equipes tiveram chances de gol, mas as defesas levaram a melhor. Com o resultado, a chave fica completamente embolada.

Ituano, Vila Nova e Santa Cruz têm quatro pontos ao final do primeiro turno.

O Brusque, com 3 pontos, vem logo atrás.

Agora a tabela será invertida.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado, dia 2 de janeiro de 2021, em Goiânia, enquanto Santa Cruz e Ituano jogarão no Recife.

O primeiro tempo foi equilibrado.

Alan Mineiro, cobrando falta, exigiu boa defesa de Ruan Carneiro.

Porém, foi o time da casa que quase abriu o placar aos 32 minutos do primeiro tempo.

O próprio Ruan Carneiro fez ligação direta e deixou Marco Antônio na cara do gol.

Ele chutou na saída de Fabrício, que fez grande defesa.

O Brusque voltou um pouco melhor para a etapa final, porém, o Vila foi melhorando com o passar do tempo.

Aos 17 minutos do segundo tempo, Talles perdeu boa chance, e Henan não conseguiu aproveitar o rebote.

Aos 47 minutos do segundo tempo, o time colorado perdeu sua maior chance.

Rafhael Lucas recebeu cruzamento, dividiu com a defesa, e a bola sobrou para Dudu, que perdeu o gol em cima da linha da pequena área.

Aos 51 minutos do segundo tempo, o Brusque ainda quase abriu o placar com o zagueiro Ianson, que cabeceou para grande defesa de Fabrício.