quarta-feira, 23 de dezembro de 2020

Avançou!

Belo se impôs em casa, venceu o Atlético e se garantiu na fase de grupos da próxima edição da Copa do Nordeste.

Belo na Copa do Nordeste 2021!

Depois de empatar o primeiro jogo das Eliminatórias da competição, o Botafogo-PB recebeu o Atlético-BA, na noite desta terça-feira (22), e fez valer o mando de campo para ficar com a vaga.

No Almeidão, Marcelo Xavier, Vitinho e Ramon fizeram os gols da vitória paraibana por 3 a 0.

Querendo a classificação em casa, o Botafogo tomou conta das ações durante todo o primeiro tempo.

E não demorou muito para inaugurar o marcador.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, Marcos Aurélio cobrou escanteio na medida para Marcelo Xavier estufar as redes.

Placar aberto e o Belo seguiu pressionando.

Marcos Aurélio, aos 34 minutos do primeiro tempo, por pouco não marcou o segundo, mas Fábio Lima apareceu para salvar o Carcará.

Logo na sequência, Juninho também assustou e mais uma vez o goleiro atleticano evitou o gol.

Mas, já aos 39 minutos do primeiro tempo, Vitinho aproveitou uma sobra, após cobrança de falta, e não perdoou: 2 a 0.

Depois do intervalo, o Atlético tentou pressionar no ataque.

Aos 4 minutos do segundo tempo, Jean bateu colocado e Felipe voou para fazer a defesa.

Mas foi novamente o Belo que voltou a marcar.

Ramon, aos 13 minutos do segundo tempo, fez a roubada e bateu direto para o gol.

Com boa vantagem no marcador, o Botafogo cadenciou o ritmo da partida, segurou o resultado e carimbou a classificação rumo à fase de grupos da Copa do Nordeste 2021.