domingo, 27 de dezembro de 2020

Mais uma goleada

América-RN sofre susto, mas goleia Galvez e chega às quartas de final da Série D.

Elias, Tartá, Edimar, Dico e Wallace Pernambucano marcam em vitória rubra na Arena das Dunas.

Daniego desconta para a equipe acreana. Time potiguar encara o Mirassol pelo acesso.

O América-RN está classificado para as quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro e está a dois jogos do acesso à Série C.

Jogando na Arena das Dunas, em Natal, o time rubro goleou o Galvez por 5 a 1 e garantiu a vaga, no jogo de ida, houve empate por 1 a 1.

Elias, Tartá, Edimar, Dico e Wallace Pernambucano marcaram os gols da vitória.

Daniego descontou para a equipe acreana.

O América-RN vai enfrentar o Mirassol nas quartas de final.

O vencedor do confronto assegura o acesso à Série C.

O time potiguar terminou com a quarta melhor campanha, enquanto a equipe do interior paulista apareceu na quinta colocação geral entre os oito classificados.

O América decide em Natal.

Veja os confrontos das quartas de final da Série D:

Altos-PI X Marcílio Dias-SC

Novorizontino-SP X Fast-AM

Aparecidense-GO X Floresta-CE

América-RN X Mirassol-SP

O Galvez assustou logo no primeiro ataque, com Digão parando no goleiro Ewerton, que voltou ao América após se recuperar da Covid-19.

Adriano Narciso, camisa 10 do time acreano, comandava as principais jogadas e foi dele o cruzamento para Mamude e Daniego perdem a melhor chance da partida, na pequena área.

Os donos da casa levaram perigo em jogada que Elias não conseguiu completar a batida cruzada de Romarinho e em cobrança de falta de Wallace Pernambucano.

O gol rubro viria aos 45 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti de Elias.

A vantagem americana, porém, ruiu com menos de um minuto do segundo tempo, quando Daniego deixou tudo igual.

Passado o susto, o Alvirrubro conseguiu o segundo com Tartá, após Renato salvar em cima da linha.

Em novo escanteio cobrado por Romarinho, Edimar fez o dele e ampliou.

Com a vitória encaminhada, deu tempo para Dico fazer o quarto e, nos acréscimos, o artilheiro Wallace Pernambucano fechou a goleada.