sábado, 26 de dezembro de 2020

Coelho é líder

Com gol de Juninho, América-MG vence o CRB e chega à liderança.

Coelho vai secar a Chapecoense na próxima segunda para confirmar a primeira posição na Série B.

Galo segue ameaçado pelo Z-4 .

O América-MG assumiu a liderança da Série B.

Neste sábado (26), o time venceu o CRB por 1 a 0, no Independência, e chegou a 60 pontos, ultrapassando a Chapecoense.

O gol da vitória foi marcado ainda no primeiro tempo, aos 29 minutos, pelo meio-campista Juninho.

Lutando contra a queda, o Galo viu a diferença para o Z-4 cair para dois pontos nesta trigésima primeira rodada.

O América-MG assumiu a ponta da Série B, com 60 pontos, mas ainda tem a missão de secar a Chapecoense, que tem 59 pontos e recebe o Paraná Clube na próxima segunda-feira (28), às 20 horas (horário de Brasília), na Arena Condá.

O CRB continua na décima quarta colocação, com 37 pontos, mas viu a diferença em relação ao Z-4 cair para dois pontos nesta trigésima primeira rodada.

O CRB faz o último jogo do ano na próxima terça-feira (29), em Florianópolis.

Na Ressacada, o duelo com o Avaí está marcado para as 19h15 (horário de Brasília).

O América-MG joga na quarta-feira (30) com o Palmeiras, às 21h30 (horário de Brasília), pela Copa do Brasil.

Também no Independência, a partida vale uma vaga na final da competição nacional.

Na Série B, o Coelho só volta a jogar no dia 2 de janeiro de 2021, fora de casa, contra o Guarani.

O volante Olívio, de 33 anos, voltou a jogar neste sábado (26) depois de quatro anos de suspensão por doping.

Ele foi pego no exame, por testosterona, e levou uma pesada punição.

Entrou em campo aos 36 do segundo tempo, no lugar do lateral-esquerdo Luiz Paulo e teve que jogar improvisado.

O América-MG começou a apertar depois dos 10 minutos do primeiro tempo.

Numa jogada pela direita, Ademir acionou Rodolfo, que experimentou da entrada da área e assustou o goleiro do CRB.

O Galo tentava fechar os espaços do adversário e chegar na bola parada.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, o goleiro Airton tentou sair jogando e Lucão, do CRB, chegou a tocar na bola, mas ela saiu.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, o América abriu o placar no Independência.

Alê fez boa jogada na área e achou Juninho de frente para o gol.

O meio-campista finalizou muito bem, tirando do goleiro Edson Mardden: 1 a 0.

Aos 46 minutos do primeiro tempo, Felipe Augustoo chutou de longe, a bola desviou em Gum e Edson Mardden salvou o Galo.

O CRB criou a primeira chance aos 4 minutos do segundo tempo, com Régis.

Ele bateu cruzado e colocou Airton para trabalhar.

O América se fechou mais e ameaçou apenas aos 18 minutos do segundo tempo.

Alê cruzou da esquerda e, livre, Juninho não alcançou.

Aos 24 minutos do segundo tempo, Rodolfo recebeu na área, finalizou, mas Gum se jogou e conseguiu desviar para fora, salvando o CRB.

Aos 42 minutos do segundo tempo, Régis cobrou falta da esquerda e Daniel Amorim marcou para o Galo de cabeça, mas o assistente pegou um impedimento

Na Central de Apito, Paulo César Oliveira disse que o gol foi bem anulado.