terça-feira, 29 de dezembro de 2020

Ficou pra volta!

Corinthians e Grêmio ficaram no 0 a 0 nesta terça-feira (29), no Parque São Jorge, em São Paulo, pela primeira partida das quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Com um a menos na maioria do jogo, o Timão conseguiu segurar a pressão gremista, que não conseguiu marcar.

A partida de volta acontece neste domingo (3 de janeiro de 2021), às 16 horas (horário de Brasília), no Centro de Treinamento Hélio Dourado, em Porto Alegre.

Em caso de novo empate, a decisão vai para os pênaltis, enquanto a vitória classifica o vencedor.

Até os 33 minutos do primeiro tempo podia se dizer que a partida estava equilibrada, apesar do Grêmio levar mais perigo.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, porém, Yago, goleiro do Corinthians, foi expulso ao fazer uma falta como o último homem da zaga.

Ronaldo, zagueiro corintiano, bobeou na defesa e obrigou o goleiro a parar a jogada.

Depois disso, o Grêmio foi superior em toda a partida.

Apesar dessa superioridade, tanto na posse de bola, como nas chances criadas, a equipe gaúcha não conseguiu abrir o marcador.

Aos 37 minutos do segundo tempo, Ricardinho, artilheiro do Grêmio, teve a chance em cabeçada livre de marcação na área, mas mandou por cima.

Faltou intensidade e capricho para a equipe gaúcha.