domingo, 27 de dezembro de 2020

Camaleão avança

Aparecidense perde para o São Luiz-RS, mas avança para as quartas de final da Série D.

Camaleão administra goleada de 4 a 0 no jogo de ida e se classifica; adversário pode ser definido por sorteio.

A Aparecidense confirmou o favoritismo e se classificou para as quartas de final da Série D.

Neste domingo (27), jogando em casa, o time goiano perdeu para o São Luiz-RS, por 2 a 1, mas avançou por ter vencido o jogo de ida por 4 a 0, na semana passada, em Ijuí.

Precisando de uma goleada para conseguir pelo menos levar a decisão para os pênaltis, o São Luiz marcou aos 20 minutos do segundo tempo com Hugo Almeida e ampliou logo em seguida com Sílvio.

Porém, no fim do jogo, a Aparecidense descontou com Rodriguinho, de pênalti.

Com a classificação, a Aparecidense está entre os oito melhores times do Campeonato Brasileiro e, se passar pela próxima fase, conquistará o acesso para a Série C do ano que vem.

O adversário poderá ser definido por sorteio, já que o Camaleão terminou empatado com o América-RN na classificação geral.