quarta-feira, 23 de dezembro de 2020

Pior para os dois

Botafogo-SP e Oeste empatam e se abraçam rumo ao rebaixamento na Série B.

Pantera abre o placar aos 3 minutos do primeiro tempo, mas Rubrão busca o empate nos acréscimos do segundo tempo; times seguem nas últimas posições e cada vez mais próximos da Série C.

Botafogo-SP e Oeste empataram por 1 a 1, na noite desta quarta-feira (23), em partida disputada no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, e válida pela trigésima primeira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Botafogo abriu o placar logo aos 3 minutos do primeiro tempo, com Jeferson.

O empate do Oeste saiu aos 47 minutos do segundo tempo, com Yuri.

O empate mantém os dois times em situação delicada e próximos do rebaixamento à Série C.

Com 26 pontos, o Botafogo-SP é o vice-lanterna.

O Oeste, com 20 pontos, é o lanterna restando apenas sete rodadas para o término do campeonato.

Apesar de sair na frente aos três minutos de jogo com gol de Jeferson, o Botafogo-SP viu o Oeste dominar ser melhor na primeira metade da partida no Santa Cruz.

Após sofrer o gol, o Rubrão teve ao menos quatro boas chances de igualar o placar, mas parou na falta de pontaria do ataque e no goleiro Igor.

Com o mesmo panorama da primeira etapa, o Oeste seguiu pressionando o Botafogo-SP, que assustou em cobrança de falta do meia Matheus Anjos.

De tanto pressionar, o Rubrão conseguiu o empate aos 47 minutos do segundo tempo.

Com um homem a mais após expulsão de Valdemir, o Oeste empatou após cruzamento de Yuri, que passou por toda a área e entrou.

O gol no fim causou confusão entre membros das comissões técnicas nos bancos.

Os dois times entram em campo novamente apenas em 2021.

No dia 2 de janeiro de 2021, o Oeste recebe o Figueirense, às 18h45 (horário de Brasília), na Arena Barueri.

O Figueirense joga no dia 4 de janeiro, às 17 horas (horário de Brasília), quando visita o Paraná Clube, no Durival de Britto.