domingo, 27 de dezembro de 2020

Marinheiro avança

Marcílio Dias arranca empate do Goianésia e se classifica para as quartas de final da Série D.

Após vencer no jogo de ida por 2 a 1, time catarinense empata por 1 a 1 em Goiás e se aproxima do acesso para a Série C do ano que vem.

O Marcílio Dias está classificado para as quartas de final da Série D.

Neste domingo (27), jogando fora de casa, o time catarinense arrancou empate por 1 a 1 com o Goianésia, no interior de Goiás, e avançou no Campeonato Brasileiro por ter vencido o jogo de ida por 2 a 1, na semana passada.

Neste domingo (27), Vanílson abriu o placar para o Goianésia no estádio Valdeir José de Oliveira aos 44 minutos do primeiro tempo.

Logo aos 2 minutos do segundo tempo, Anderson Ligeiro deixou tudo igual: 1 a 1.

Com a classificação, o Marcílio Dias está entre os oito melhores times da Série D e, se passar pela próxima fase, conquistará o acesso para a Série C do ano que vem.

O adversário das quartas de final será o Altos, do Piauí, em jogos de ida e volta.