segunda-feira, 28 de dezembro de 2020

Equilibrado

Tricolor Paulista e Furacão ficam no 1 a 1 em Cotia-SP.

Equipes voltam a se enfrentar no domingo (3), em Curitiba

Tudo igual no primeiro encontro entre São Paulo e Athletico pelas quartas de final do Brasileirão Sub-20.

Neste domingo (27), em Cotia, Furacão e Tricolor disputaram duelo equilibrado e empataram em 1 a 1.

As equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (3), no CAT do Caju (Centro Administrativo e de Treinamentos Alfredo Gottardi), em Curitiba-PR.

Quem vencer, fica com a vaga nas semifinais.

Novo empate leva a decisão para os pênaltis.

Mesmo jogando fora de casa, o Furacão foi quem conseguiu ficar em vantagem no primeiro tempo.

O gol aconteceu aos 38 minutos do primeiro tempo, com Edu conferindo para as redes.

Mas o Tricolor correu atrás e deixou tudo igual na segunda etapa.

Quando o relógio marcava 22 minutos do segundo tempo, Vitinho foi bem acionado e deixou tudo igual em Cotia.

No fim, a igualdade prevaleceu entre São Paulo e Athletico pela ida das quartas de final do Brasileirão Sub-20.