segunda-feira, 28 de dezembro de 2020

De virada

De virada, Flamengo vence o Fluminense e abre vantagem nas quartas do Brasileirão Sub-20.

Depois de sofrer um gol de John Kennedy, time reage, vira o placar e marca o terceiro gol mesmo após a expulsão de Lázaro.

No jogo de volta, pode até perder por um gol de diferença.

Em partida muito equilibrada, como é de se esperar de um clássico, o Flamengo venceu o Fluminense por 3 a 1, na Gávea, zona sul do Rio, pelo jogo de ida das quartas de final do Brasileirão Sub-20.

Com o resultado, o time rubro-negro vai para o jogo de volta podendo perder por até um gol de diferença que, ainda assim, sairá classificado.

O primeiro tempo foi marcado pela intensidade dos dois times.

O Flamengo procurava manter a posse de bola no ataque e pressionar.

O Fluminense, por sua vez, apostava nos contra-ataques.

Desta forma chegou ao primeiro gol com John Kennedy, que recebeu em velocidade deu um belo drible em Matheusinho e chutou na saída do goleiro.

O Rubro-negro não desanimou e chegou ao empate com Thiaguinho, de cabeça, depois de ótimo cruzamento de Ramon.

O Flamengo voltou mais ligado depois do intervalo e, aos 4 minutos do segundo tempo, chegou ao gol de empate com Muniz, que recebeu ótimo cruzamento de Matheusinho.

No segundo tempo, o Fluminense não conseguiu demonstrar a mesma intensidade do início e, com isso, o jogo ficou bastante truncado, com muitas faltas, e princípios de confusão.

No fim do jogo, aos 42 minutos do segundo tempo, Lázaro, do Flamengo, foi expulso por cotovelada.

Ainda assim, o time do técnico Maurício Souza ampliou com Matheusinho de pênalti.

Os jogadores que saíram do profissional para reforçar o Flamengo fizeram diferença.

Matheusinho, presença frequente no banco do time principal, foi fundamental.

O jogador deu a assistência para o segundo gol, marcado por Muniz, que também estava com o profissional, e marcou o terceiro de pênalti.

O lateral-esquerdo Ramon foi outro que "desceu" e teve uma boa apresentação, com direito à assistência do primeiro gol.

No lado do Fluminense, John Kennedy é a esperança para o segundo jogo.

O atacante marcou o primeiro gol e criou outras chances.