quarta-feira, 23 de dezembro de 2020

Decisão no Independência

América-MG segura o Palmeiras na primeira semifinal da Copa do Brasil.

Coelho sai em vantagem em falha da defesa rival, mas Verdão busca a igualdade.

Palmeiras e América-MG empataram por 1 a 1, nesta quarta-feira (23), no Allianz Parque, no primeiro jogo das semifinais da Copa do Brasil.

Os gols saíram no primeiro tempo.

Ademir abriu o placar para o Coelho em falha de Emerson Santos na saída de bola, mas Gustavo Gómez empatou de cabeça já nos acréscimos após uma cobrança de lateral de Marcos Rocha para a área.

Os times voltam a jogar na próxima quarta-feira, 30 de dezembro, às 21h30 (horário de Brasília), no estádio Independência, em Belo Horizonte.

Empate por qualquer placar leva a decisão para os pênaltis.

Quem vencer, fica com a vaga na final da Copa do Brasil.

Na outra semifinal, o Grêmio abriu vantagem ao vencer o São Paulo por 1 a 0, em Porto Alegre.

O América-MG foi melhor do que o Palmeiras.

Bem posicionado em seu campo de defesa, o Coelho travou as principais jogadas de ataque do Palmeiras.

Logo no primeiro minuto do primeiro tempo, Ademir fez boa jogada e cruzou para Geovane bater. Weverton salvou.

A melhor chance do Verdão foi logo em seguida, com Rony invadindo a área pela direita.

Ele bateu cruzado, e Matheus espalmou.

O gol do Coelho saiu aos 19 minutos do primeiro tempo.

Emerson Santos errou na saída e deu a bola de presente para Ademir na área.

Ele dominou no peito e bateu na saída do goleiro.

Mesmo sem jogar bem, os palmeirenses levaram perigo nos minutos finais e buscaram o empate.

Gabriel Veron chutou da direita, Matheus fez a defesa, caiu para dentro do gol, mas conseguiu impedir que a bola entrasse.

No final, Veron, de cabeça na pequena área, mandou por cima.

Aos 48 minutos do primeiro tempo, Marcos Rocha cobrou o lateral para a áera, e Gustavo Gómez empatou de cabeça.

O Palmeiras voltou melhor no segundo tempo.

Rony, em chute pelo lado de fora da rede, e Gustavo Scarpa, em cobrança de escanteio, assustaram o América, que já não conseguia marcar com tanta eficiência.

Abel Ferreira apostou em três trocas aos 20 minutos do segundo tempo: entraram Luiz Adriano, Lucas Lima e Danilo.

Nada, porém, que fizesse o time sufocar o rival.

Em seguida, o técnico apostou em Gabriel Silva e Viña.

Aos 34 minutos do segundo tempo, Messias errou o corte e deu a bola de presente para Luiz Adriano finalizar.