segunda-feira, 28 de agosto de 2017

Vitória saiu do Z-4

O Vitória confirmou a reação no Brasileirão ao superar o Coritiba nesta segunda-feira (28).

Pela vigésima segunda rodada, o Rubro-negro emendou a segunda vitória consecutiva ao bater o Coxa por 1 a 0, no Couto Pereira, em Curitiba.

Com quatro triunfos nos últimos cinco jogos, o Leão chegou a 25 pontos e, na décima sexta posição, deixou a zona de rebaixamento.

Em décimo quinto lugar, o Coritiba segue com 26 pontos.

O confronto começou com muita disputa pela bola e poucas oportunidades claras de gol.

Aos 36 minutos do primeiro tempo, o Vitória chegou com perigo, mas Wilson fez grande defesa e evitou o gol de David.

Na reta final, o Coritiba tentou emplacar uma blitz e ficou muito perto de abrir o placar aos 43 minutos do primeiro tempo.

Rafael Longuine, porém, não aproveitou a cobrança de pênalti a favor do Coxa e parou nas mãos do goleiro Fernando Miguel.

O segundo tempo iniciou quente com as duas equipes buscando o gol.

Aos 2 minutos do segundo tempo, o cabeceio de Alan Santos passou rente à trave do goleiro Fernando Miguel.

Logo em seguida, a bola quase balançou as redes de Wilson, que a espalmou antes dela atravessar a linha.
Kanu marcou o gol da vitória do Leão sobre o Coritiba. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Mais eficiente, o Vitória chegou ao gol da vitória aos 22 minutos do primeiro tempo.

Oportunista, o zagueiro Kanu pegou o rebote do goleiro Wilson e decretou a vitória rubro-negra, 1 a 0.

A rodada se encerra no sábado (2) com Grêmio-RS X Sport-PE, às 16 horas, em Porto Alegre.