domingo, 27 de agosto de 2017

CSA é a primeira equipe a se classificar

Pela décima sexta rodada da Série C, Volta Redonda e Macaé golearam Mogi Mirim-SP e Joinville-SC, respectivamente.

Já pelo Grupo A, Cuiabá e Confiança venceram fora de casa.

Em Volta Redonda, o Voltaço despachou os paulistas por 4 a 0.

Em Joinville, o Alvianil superou o Tricolor catarinense por 4 a 2.

Em Arapiraca, o Dourado bateu o ASA por 3 a 2.

Também como visitante, o Dragão levou a melhor para cima do Botafogo-PB e saiu de João Pessoa com a vitória por 2 a 1.

No Raulino de Oliveira, o Volta Redonda se impôs dentro de casa e dominou o Mogi Mirim.

Com um começo arrasador, o Voltaço abriu o marcador aos 2 minutos do primeiro tempo com Rafael Pernão.

Antes do intervalo, já nos acréscimos, o camisa 10 repetiu a dose e ampliou a vantagem, 2 a 0, aos 47 minutos do primeiro tempo .

Na etapa final, Dija Baiano aumentou para os mandantes aos 8 minutos do segundo tempo.

Aos 21 minutos do segundo tempo, Michel Benhami fechou a goleada por 4 a 0.

Na terceira posição, o Volta Redonda chegou a 24 pontos, três a menos que os líderes São Bento e Tupi.

Em duelo eletrizante na Arena Joinville, o Macaé saiu vencedor diante do Tricolor catarinense.

O Joinville saiu na frente aos 13 minutos do primeiro tempo com Eliomar e, dez minutos depois, Rogerinho igualou o marcador: 1 a 1, aos 23 minutos do primeiro tempo.

O atacante marcou novamente aos 2 minutos do segundo tempo e virou a partida para o Macaé.

Aos 27 minutos do segundo tempo, Grampola fez de pênalti e deixou tudo igual: 2 a 2.

Aos 29 minutos do segundo tempo, Maradona recolocou os visitantes em vantagem e, aos 35 minutos do segundo tempo, sacramentou a vitória por 4 a 2.

Com 18 pontos, o Alvianil deixou a zona de rebaixamento do Grupo B.

No Coaracy Fonseca, o ASA foi para o intervalo com a vitória parcial por 1 a 0.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, Juninho abriu o placar para os donos da casa.

Com gols de Bruno Sávio, aos 10 minutos do segundo tempo, e Pereira, o Cuiabá virou a partida, 2 a 1.

Aos 45 minutos do segundo tempo, Leandro Kível marcou de pênalti e deixou tudo igual.

Já nos acréscimos, o Dourado também contou com um pênalti a favor e Daniel Amorim decretou a vitória dos visitantes por 3 a 2, aos 50 minutos do segundo tempo.

Com o triunfo, o Cuiabá colou no G-4 do Grupo A com os mesmos 22 pontos do Remo.

No Almeidão, o Confiança também fez a festa fora de casa.

A equipe sergipana abriu o marcador ainda no primeiro tempo com gol contra de Bruno Costa.

Na etapa final, o Botafogo-PB reagiu e deixou tudo igual com Warley, aos 28 minutos do segundo tempo.

Aos 41 minutos do segundo tempo, o Dragão alcançou a vitória por 2 a 1 com Frontini de cabeça e deixou a zona de rebaixamento do Grupo A.

Com duas rodadas de antecedência, o CSA-AL alcançou a classificação para a segunda fase da Série C do Campeonato Brasileiro.

Neste domingo (27), em Fortaleza, o time alagoano arrancou o empate em 1 a 1 com o Tricolor, se manteve na vice-liderança do Grupo A com 28 pontos e garantiu vaga na próxima fase.

Com 24, o Fortaleza segue na terceira posição.

Na Arena Castelão, Fortaleza e CSA fecharam a décima sexta rodada.

Precisando de apenas um empate para se classificar, o time alagoano saiu na frente no primeiro minuto do segundo tempo.

Michel recebeu lançamento de Jorge Felipe e tocou na saída de Boeck para abrir o placar.
CSA ficou no empate e com a vaga nas quartas de final. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Leão do Pici empatou a partida aos 32 minutos com Hiago, mas a reação parou por aí: 1 a 1, aos 32 minutos do segundo tempo.