segunda-feira, 7 de agosto de 2017

Tigre no G-4

Em confronto direto pelo G-4, o Vila Nova venceu o Londrina na noite desta segunda-feira (7), no Estádio do Café, pela décima nona rodada da Série B.

O meia Alípio marcou, aos 10 minutos do segundo tempo, o único gol do jogo.

Com o resultado, o Vila Nova fechou o primeiro turno em terceiro, com 32 pontos.

Já o Londrina ficou em décimo, com 27 pontos.

O Londrina enfrenta o Internacional, às 16h30 (horário de Brasília) de sábado (12), no Beira-Rio.

Já o Vila Nova recebe o Boa Esporte, às 20h30 de sexta-feira (11), no Serra Dourada.

Os torcedores que compareceram ao Café viram um primeiro tempo sem emoções.

O Londrina controlava o jogo e rondava a área, mas só chegava na bola aérea.

Dessa forma, Edson Silva e Wellisson pararam em Luís Carlos, e Gustavo Silva cabeceou por cima.

E só.

O Vila Nova jogava fechado e não levava perigo nos contra-ataques.

Em uma das raras vezes em que chegou à frente, o time goiano pediu pênalti.

Gastón Filgueira cruzou, a bola desviou na mão de Reginaldo na área, mas o árbitro Diego Pombo Lopez mandou seguir.

O uruguaio reclamou e levou o amarelo.

O Londrina manteve a postura ofensiva no segundo tempo e acumulou oportunidades.

Carlos Henrique bateu rente à trave.

Artur tentou por cobertura, mas Gastón Filgueira cortou.

E Rômulo cabeceou para defesa difícil do camisa 1.

Mas aí o Vila Nova aproveitou uma chance e abriu o placar.

Alípio recebeu lançamento longo e tocou na saída de César 1 a 0 aos 10 minutos do segundo tempo.

O jogo virou um duelo de ataque contra defesa, mas o Tubarão pecava pela falta de pontaria.
Vila jogou por uma bola e venceu o Londrina fora de casa. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O time goiano reforçou a marcação e só esperou o apito final para confirmar um lugar no G-4 ao fim do turno.