sábado, 19 de agosto de 2017

Sampaio assumiu a liderança

Dando sequência à décima quinta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, quatro jogos foram realizados na tarde deste sábado (19).

Mandantes, Confiança, Sampaio Corrêa, Macaé e Tupi venceram seus respectivos confrontos e garantiram três pontos. Bragantino e Tombense empataram em 1 a 1.

O Grupo A da Série C do Brasileirão tem um novo líder.

Neste sábado (19), o Sampaio Corrêa-MA venceu o Fortaleza por 2 a 0, em São Luís, e assumiu o topo da chave com 28 pontos.

A equipe cearense, com 23 pontos, permanece na terceira posição.
Sampaio passou pelo Fortaleza e agora depende apenas de si para ir as quartas de final. (Foto: CBF.com.br)
Melhor no primeiro tempo, o Sampaio abriu o placar no Castelão aos 32 minutos do primeiro tempo.

Marcelo Boeck defendeu a cabeçada de Isac, mas, no rebote, Fernando Sobral concluiu para o gol.

Aos 3 minutos do segundo tempo, Esquerdinha arriscou chute cruzado, Boeck espalmou para frente, e Hiltinho ampliou para o Tricolor.

O Sampaio seguiu pressionando ao longo do jogo, enquanto o Fortaleza não conseguiu esboçar poder de reação.

Ainda pelo Grupo A, o Confiança-SE conquistou uma importante vitória.

A equipe sergipana quebrou a sequência de 11 jogos sem derrota do líder CSA-AL e voltou a vencer após 12 rodadas.

Os gols do triunfo por 2 a 0 foram marcados no primeiro tempo da partida no Lourival Baptista, em Aracaju.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, Álvaro foi derrubado na área, e Tito cobrou pênalti no canto direito do goleiro Mota: 1 a 0.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, Álvaro ficou cara a cara com o goleiro do Azulão e chutou cruzado para marcar o segundo.

Com 16 pontos, o Confiança subiu para o oitavo lugar e pode deixar o Z-2 se o Moto Club-MA não vencer na rodada.

No Moacyrzão, o Macaé voltou a vencer após seis rodadas.

Em um primeiro tempo sem muitas chances para os dois lados, o time da casa abriu o placar diante do Botafogo-SP aos 45 minutos do primeiro tempo.

Após Maradona ser derrubado na área, Rogerinho cobrou pênalti e colocou o Alvianil Praiano na frente.

Logo aos 5 minutos do segundo tempo, Vitinho cobrou falta na cabeça de Gladstone, que empatou para o Pantera.

Aos 19 minutos do segundo tempo, Valdir cobrou falta com perfeição e colocou o Macaé na frente de novo.

Depois, aos 34 minutos do segundo tempo, Maradona aproveitou falha da defesa da equipe paulista e ficou cara a cara com o goleiro Neneca para fazer o terceiro da equipe carioca.

Aos 41 minutos do segundo tempo, o Botafogo ainda descontou com Wesley, que bateu de primeira após receber passe de Samuel: 3 a 2.

Com a vitória, o Macaé chegou a 15 pontos, mas segue em nono lugar do Grupo B.

O Botafogo-SP, com 21 pontos, permanece em quarto, mas pode deixar o G-4 até o complemento da rodada.

No Mário Helênio, em Juiz de Fora, o Tupi-MG venceu o Mogi Mirim por 1 a 0 e segue na cola do líder São Bento agora os dois estão empatados com 26 pontos, mas o time paulista ocupa o topo por ter mais gols de saldo.

O gol do Galo foi marcado aos 47 minutos do primeiro tempo.

Após cobrança de falta de Bruno Santos, a bola bateu no peito de Júnior Souza e sobrou para Marcel, que chutou sem chances para o goleiro adversário.

Com a derrota, o Mogi segue na lanterna do Grupo B, com dez pontos.

Bragantino e Tombense-MG empataram em 1 a 1 no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.

Os gols da partida saíram em sequência, logo no início do primeiro tempo.

Aos 4 minutos do primeiro tempo, em jogada bem trabalhada, Éverton apareceu livre na área e abriu o placar para o time mineiro.

Aos 6 minutos do primeiro tempo, Fabiano cobrou lateral pelo lado esquerdo, e Jobinho ajeitou para Rafael Chorão deixar tudo igual para o Massa Bruta.

Com 16 pontos, o Bragantino é o oitavo colocado do Grupo B, enquanto o Tombense, com 19 pontos, está na sétima posição.