sexta-feira, 18 de agosto de 2017

Vitória do Bentão

O São Bento soube ser preciso para vencer o Joinville por 2 a 0 e ficar bem próximo da classificação às quartas de final do Campeonato Brasileiro da Série C.

O duelo válido pela décima quinta rodada da primeira fase da terceirona, foi disputado na noite desta sexta-feira (18), no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba.

Everaldo e Eder marcaram os gols.

O Azulão foi cirúrgico na primeira etapa, tanto na tática, como nas finalizações.

Mesmo com a posse de bola maior para o JEC, o time da casa conseguiu a diferença na efetividade e no aproveitamento.

Primeiro Eder recebeu de Everaldo e bateu de longe para marcar um golaço.

Quando o Coelho tentou reagir, Eder apareceu de novo, mas desta vez para dar passe açucarado para Everaldo.

Muito dispersos em campo, os atacantes Grampola e Bruno Rodrigues acabaram não oferecendo perigo ao goleiro Rodrigo Viana.

Com toda iniciativa, o Joinville fez um jogo de ataque contra defesa nos 15 primeiros minutos da segunda etapa, principalmente na velocidade de Bruno Rodrigues.

Rodrigo Viana evitou que o JEC diminuísse com duas grandes defesas, mantendo o placar.

Ainda tentando reavivar a partida, Pingo promoveu mudanças na equipes, mas o São Bento conseguiu equilibrar a posse aos poucos e soube segurar o time catarinense para gastar o tempo e vencer por 2 a 0.

A vitória leva o São Bento aos 26 pontos, na liderança isolada do Grupo B.

O JEC, que permanece em quinto, estaciona nos 21 pontos.

O complemento da rodada acontece no fim de semana.
São Bento venceu o Joinville e confirmou a liderança. (Foto: Globoesporte.globo.com)
As duas equipes voltam a campo no próximo fim de semana.

O São Bento joga novamente em casa e recebe o Bragantino, no Estádio Walter Ribeiro.

A partida será no sábado (26), às 17 horas.