terça-feira, 22 de agosto de 2017

CSA avançou para a fase de grupo da Copa do Nordeste 2018

O CSA-AL está garantido na fase de grupos da Copa do Nordeste 2018.

Nesta terça-feira (22), o Azulão voltou ao vencer o Parnahyba-PI pela etapa preliminar e ficou com a vaga.

Após vencer por 1 a 0 na ida, o time alagoano confirmou a classificação ao golear os piauienses por 4 a 0 no Rei Pelé, em Maceió.

Mesmo com a vantagem conquistada no jogo de ida, o CSA foi para cima e se impôs dentro de casa.

Após pressionar, o Azulão saiu na frente ainda no primeiro tempo.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, Daniel Costa cobrou falta com precisão e abriu o placar, 1 a 0.

Dois minutos depois, aos 41 minutos do primeiro tempo, Edinho completou jogada individual de Marcos Antônio e empurrou para o fundo das redes, 2 a 0.

Na reta final da partida, Daniel Costa ampliou de pênalti e Daniel Angulo fechou a goleada 4 a 0.

A segunda das quatro vagas em disputa para a fase de grupos da Copa do Nordeste 2018 será definida na próxima quinta-feira (24).
Goleada e classificação para o Azulão. (Foto: Gazetaweb.globo.com)
Após o empate em 1 a 1 na ida, Globo-RN e Fluminense de Feira de Santana-BA decidem a classificação em Ceará Mirim.