quinta-feira, 17 de agosto de 2017

Milan deu show

O jogo de volta virou mera formalidade.

Na tarde desta quinta-feira (17), com uma atuação avassaladora no San Siro, o Milan atropelou o Shkëndija e praticamente garantiu sua vaga na fase de grupos da Liga Europa.

Destaques para André Silva e Montolivo, autores de dois gols cada Borini e Antonelli também deixaram o seu na goleada por 6 a 0.

Milan e Shkëndija voltam a se enfrentar na quinta-feira da semana que vem, às 15h45 (horário de Brasília), na Macedônia.

O time italiano pode até perder por cinco gols de diferença.

O jogo foi do Milan do início ao fim, tanto é que saíram três gols em cada tempo.

No primeiro, André Silva abriu o placar logo aos 12 minutos do primeiro tempo ficando com a sobra de bola dentro da área e batendo no canto do goleiro foi o seu primeiro gol em partidas oficias pela equipe.

Montolivo, aos 24 minutos do primeiro tempo, pegou o rebote na cobrança de falta de Suso e ampliou.

E o terceiro nasceu de uma jogada individual de André Silva: o camisa 9 recebeu no pivô, girou em cima da marcação, chegou a cair, mas se levantou e fez o seu segundo na raça.

Na segunda etapa, a predominância italiana persistiu.

Aos 11 minutos do segundo tempo, Conti cruzou rasteiro, André Silva furou o chute, e a bola ficou limpa para Borini fazer o quarto gol do Milan.

Dois minutos depois, aos 13 minutos do segundo tempo, Antonelli ampliou depois do rebote no chute de Suso.

E a equipe da casa fechou o placar com Montolivo aos 39 minutos do segundo tempo: ele dominou na entrada da área e bateu firme rasteiro.

Donnarumma talvez tenha feito duas defesas na partida inteira, nenhuma delas complicada.

Kessie , apesar de não ter balançado as redes, merece menção pela bela atuação.

E Bonucci (principal contratação da equipe para a temporada), enfim, fez sua estreia oficial.
Milan goleou pela fase de play-offs da Liga Europa. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Foi o capitão e mostrou segurança ao lado de Zapata na defesa.