quarta-feira, 23 de agosto de 2017

Coxa goleou

O Coritiba pulou para a ponta do Grupo E da Segunda Fase do Brasileiro Sub-20.

Na abertura da segunda rodada, nesta quarta-feira (23), o Coxa não deu chances ao Grêmio, em Curitiba, goleou por 4 a 1, abriu três de saldo de gols e, com quatro pontos, assumiu a liderança.

Com um ponto cada, mesma pontuação do Tricolor gaúcho, Botafogo e Atlético-PR entram em campo na quinta (24) de olho na primeira posição.

No Couto Pereira, o primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio com um gol para cada lado.

Jogando em casa, o Coxa saiu na frente logo aos 5 minutos do primeiro tempo com Talysson Lalau.

Antes do intervalo, aos 44 minutos do primeiro tempo , o Grêmio reagiu e empatou com Darlan.
Coritiba fez o dever de casa. (Foto: CBF.com.br)
No segundo tempo, o Coritiba voltou liderar o marcador com gol de Vítor Carvalho aos 12 minutos.

Um dos destaques da equipe paranaense no campeonato, Mosquito marcou duas vezes e ampliou a vantagem para 4 a 1.

Pelo lado gremista, o goleiro Felipe evitou um placar ainda mais elástico ao defender dois pênaltis.