sábado, 5 de agosto de 2017

São Bento encostou no líder do Grupo B

Jogando com autoridade e efetivo no ataque, o São Bento venceu o Tupi-MG por 2 a 0, gols de Caio Cézar e Anderson Cavalo, em duelo disputado no fim da tarde deste sábado (5), no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, válido pela décima terceira rodada do Brasileirão Série C.
São Bento venceu o Tupi e voltou na briga pela classificação. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Além de vencer um rival direto no G-4 da terceirona, o Bentão ainda quebrou uma sequência positiva do Galo Carijó, concorrente direto pela vaga nas quartas de final, que já durava seis partidas.

Jorge Fellipe foi o personagem do jogo entre Moto Club e CSA, em São Luís-MA.

No primeiro tempo, o zagueiro do Azulão marcou contra, mas não entregou os pontos.

Foi para o ataque e empatou a partida aos 47 minutos da etapa final.

Com 24 pontos, o CSA segue na liderança do Grupo A.

Com 13 pontos, o Moto é o oitavo. Ambos ainda podem ser ultrapassados nesta décima terceira rodada da Série C.

No segundo tempo, o lateral Diego Renan, do Moto, foi expulso de campo.

A situação de ASA e Fortaleza não mudou na classificação da Série C.

Com a corda no pescoço, o time alagoano precisava vencer neste sábado (5) para sair da zona de rebaixamento e até abriu o placar em Arapiraca, com Jhulliam.

No segundo tempo, o Tricolor empatou de pênalti, batido por Lúcio Flávio, e se manteve na vice-liderança, agora com 22 pontos.

Com apenas 12, o Alvinegro segura a lanterna do Grupo A.

Salgueiro e Botafogo-PB entraram em campo na noite deste sábado (5), no Cornélio de Barros, para se enfrentar tendo objetivos bem parecidos.

Estacionados no meio da tabela de classificação do Grupo A, ambos almejavam pelo menos se aproximar do G-4 e aumentar a distância para a zona de rebaixamento.

O Carcará levou a melhor, com um gol de Álvaro no Segundo Tempo.

Na tarde deste sábado (5), no Estádio Moacyrzão, o Ypiranga não se importou de atuar fora de casa e venceu o Macaé por 2 a 0 pela Série C do Campeonato Brasileiro.

Os dois gols da partida foram marcados pelo artilheiro André Luis, que chegou aos oito gols na competição nacional.

Durante os 90 minutos, o Alvianil Praiano até teve certo domínio do confronto, mas esbarrou na ótima atuação do goleiro Carlão, que garantiu os três pontos para a equipe canarinha.

O empate sem gols entre Tombense e Volta Redonda desagradou as duas equipes no Almeidão na tarde deste sábado (5).

O Gavião buscava a manutenção da posição no grupo dos quatro primeiro, enquanto o Voltaço buscava ultrapassá-lo na tabela.

Porém, a partida, que foi bastante movimentada, mas não teve grandes chances de gol, fez com que nenhum deles cumprissem seus objetivos.

Após oito partidas sem vitória, o Bragantino voltou a comemorar um triunfo.

Na tarde deste sábado (5), o Massa Bruta bateu o Mogi Mirim por 1 a 0, no Estádio Nabi Abi Chedid, pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.

Anderson Ligeiro, aos 16 minutos do primeiro tempo, marcou de pênalti o gol da vitória.

O Sapo, que vive uma crise fora de campo e quase deu W.O neste fim de semana, está há seis jogos sem vencer e continua na lanterna do Grupo B.