sábado, 26 de agosto de 2017

Tombense venceu pela Série C

Na abertura da décima sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, cinco partidas foram jogadas neste sábado (26), apenas o Tombense venceu.

Tivemos outros quatro empates.

Em Tombos, Max foi o grande destaque da vitória do Tombense por 3 a 0 sobre o Ypiranga.
Com dois gols, Max foi o destaque na vitória sobre o Ypiranga. (Foto: Futebolinterior.com.br)
Max abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo.

Max ampliou para o time da casa, aos 10 minutos do segundo tempo.

E Anderson de cabeça marcou o terceiro, aos 31 minutos do segundo tempo.

Ainda pelo grupo B, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, Botafogo e Tupi empataram por 1 a 1.

O Botafogo que cansou de perder gols saiu na frente com Francis, aos 22 minutos do segundo tempo.

E Patrick empatou para o Tupi, aos 35 minutos do segundo tempo.

Jogando em casa, Walter Ribeiro, São Bento e Bragantino ficaram no empate.

Marinho colocou o Bragantino na frente, aos 20 minutos do segundo tempo.

E Muriel de bicicleta empatou para o São Bento, aos 36 minutos do segundo tempo.

Pelo grupo A, mais dois empates.

No Estádio castelão, em São Luís do Maranhão, Moto Club e Remo fizeram uma boa partida, mas com o empate se complicaram na tabela.

O Remo pode perder a quarta posição para o Cuiabá caso vença o Asa fora de casa.

E o Moto Club pode entrar na zona de rebaixamento se o Confiança vencer o Botafogo fora de casa.

Paqueta marcou para o Moto Club, aos 45 minutos do primeiro tempo.

Mas, o Remo chegou ao empate com Jayme, aos 35 minutos do segundo tempo, com um lindo chute de fora da área.

No Estádio Cornélio de Barros, Salgueiro e Sampaio Corrêa, tem tempos distintos de domínio, criam muitas oportunidades, mas ficaram no empate por 1 a 1.

O Carcará saiu na frente com Cássio, aos 15 minutos do primeiro tempo.

Aos 31 minutos do segundo tempo, Diego empatou para a Bolívia Querida.