sexta-feira, 25 de agosto de 2017

Liderança Colorada

O Campeonato Brasileiro da Série B tem um novo líder.

O Internacional pela primeira vez, desde que a competição começou, assumiu a ponta ao vencer o Paysandu pelo placar de 3 a 2, jogando no Estádio do Beira-Rio.

Logo, aos 10 minutos do primeiro tempo, o Internacional abriu o placar com Leandro Damião que recebeu um lindo passe de D'Alessandro dominou e tocou por cima do goleiro Marcos Milanezi.

Um belo gol, Internacional 1 a 0.

O Papão chegou ao empate, aos 34 minutos do primeiro tempo, Diego Ivo cabeceou o goleiro Danilo Fernandes deu rebote e a bola sobrou para Bergson completar para o gol.

O Colorado foi para o intervalo com a vantagem.

Aos 45 minutos do primeiro tempo, a zaga do Paysandu cortou errado, a bola ficou com D'Alessandro que rolou com açúcar para Leandro Damião completar para o gol.

Internacional 2 a 1.

É como se diz na gíria do futebol, faz e me abraça.

No segundo tempo, aos 23 minutos, o Internacional ampliou a vantagem para 3 a 1.

Na cobrança de escanteio, o goleiro Marcos Milanezzi saiu muito mal do gol e errou na defesa.

Klaus que não tinha nada a ver, aproveitou o vacilo.

Cabeceou e marcou.

O Paysandu chegou a descontar aos 40 minutos do segundo tempo, Welinton Júnior ganhou da defesa do Internacional, cabeceou no canto.

Sem chances para o goleiro Danilo Fernandes.
Depois de 21 jogos, Colorado assumiu a liderança da Série B. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Internacional-RS 3 Paysandu-PA 2.

A competição terá uma pausa na semana que vem para as Eliminatórias da Copa do Mundo, e o Papão volta a jogar somente no dia 8, em casa, contra o América-MG, às 21h30.

Por sua vez, os gaúchos vão a Caxias do Sul enfrentar o Juventude no dia 9, às 16h30.

No Estádio Presidente Vargas, o Ceará venceu o Náutico por 1 a 0 com gol de Lima, aos 13 minutos do primeiro tempo e se manteve dentro do G-4.

E o Paraná Clube venceu o Juventude por 2 a 0 jogando no Estádio Durival Brito, e aproximou do G-4.

Gols de Alemão (aos 13 minutos do segundo tempo) e Vitor Feijão (aos 49 minutos do segundo tempo).