sexta-feira, 25 de agosto de 2017

Globo venceu e avançou

O Globo-RN está garantido na Copa de Nordeste 2018!.

Após empate em 1 a 1 no primeiro jogo, a Águia venceu o Fluminense de Feira-BA por 2 a 0, nesta quinta-feira (24), e passou pela fase classificatória da competição.

Os gols da partida no Barrettão foram marcados por Gláucio e Erick.

O Globo iniciou a partida de forma ofensiva.

Logo aos 2 minutos do primeiro tempo, Gláucio avançou em jogada individual e quase abriu o placar.

Mas, logo na sequência, Denis ajeitou para o camisa 9, que não desperdiçou: pegou de primeira e bateu cruzado: 1 a 0.

O Fluminense de Feira de Santana teve boa chance de empatar aos dez minutos, mas Rafael Granja chutou a bola por cima da trave de Jamerson.

Em outra oportunidade para o time baiano, Luiz Paulo chegou com perigo pela direita, mas acabou cortado pela zaga potiguar.

O panorama do jogo mudou pouco no segundo tempo.

Precisando do empate para levar a decisão para os pênaltis, o Fluminense não conseguiu furar o bloqueio da Águia.

Enquanto buscava o resultado, Eduardo derrubou Rafael Granja na área: pênalti para o Globo.

Gláucio cobrou, a bola beliscou o travessão, mas saiu por cima, desperdiçando a chance do segundo gol do time potiguar.

O Fluminense passou a pressionar nos minutos finais da partida, mas não conseguiu reverter a situação.

Para consagrar a classificação, Angelo desceu em velocidade e bateu cruzado para a área. Erick pegou e fechou a conta: 2 a 0.
Globo avançou na Copa do Nordeste. (Foto: CBF.com.br)
Mais seis times brigam para participar do Nordestão 2018.