terça-feira, 29 de agosto de 2017

Cruzeiro empatou e Botafogo venceu o Grêmio

Na abertura da terceira rodada da Segunda Fase do Brasileiro Sub-20, Cruzeiro segurou o empate em 1 a 1 com o Fluminense em Mesquita e defendeu a liderança do Grupo F.

Com o ponto conquistado nesta terça-feira (29), a Raposa chegou a sete pontos.

Com quatro, o Tricolor carioca torce por uma derrota do São Paulo diante da Chapecoense para seguir na vice-liderança.
Empate e liderança no Brasileiro Sub-20 do Cruzeiro. (Foto: CBF.com.br)
No Giulite Coutinho, as redes balançaram apenas no primeiro tempo.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, o lateral-direito Lucas Soares colocou o Cruzeiro na frente.

O camisa 2 conduziu a bola na diagonal e, antes de invadir a área, acertou um chute rasteiro de direita para fazer 1 a 0.

O Fluminense respondeu dez minutos depois, aos 34 minutos do primeiro tempo com o atacante Lucas.

O camisa 9 recebeu lançamento em profundidade e tocou na saída do goleiro para deixar tudo igual: 1 a 1.

O Botafogo entrou firme na luta pelas primeiras posições do Grupo E do Brasileiro Sub-20.

Nesta terça-feira (29), o Alvinegro carioca superou o Grêmio por 3 a 1 no Rio de Janeiro e alcançou a mesma pontuação dos líderes Coritiba e Atlético-PR.

Com quatro pontos, a dupla paranaense se enfrenta na quarta-feira (30), também pela terceira rodada da Segunda Fase.

Com apenas um ponto, o Tricolor gaúcho segue na lanterna.

Com um gol relâmpago, o Botafogo largou na frente do Grêmio no Nilton Santos.

Com apenas dois minutos do primeiro tempo, Lucas Campos acertou chute rasteiro de fora da área e abriu o placar.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, o Alvinegro carioca ampliou ao pressionar a saída de bola do time gaúcho.

Jordan aproveitou a desatenção da zaga e fez 2 a 0.

Na etapa final, aos 14 minutos do segundo tempo, Alison completou cruzamento de Lucas e fez o terceiro dos donos da casa.

O Grêmio ainda descontou com um golaço de Isaque aos 32 minutos do segundo tempo, mas não conseguiu evitar a derrota por 3 a 1.

Revisão de Texto: Ana cristina Ribeiro