quinta-feira, 31 de agosto de 2017

Japão classificado para a Copa

Mais uma seleção carimbou, nesta quinta-feira (31), o passaporte para a Copa do Mundo de 2018 na Rússia.

O Japão venceu a Austrália pelo placar de 2 a 0 com gols de Takuma Asano (aos 41 minutos do primeiro tempo) e Yosuke Ideguchi (aos 38 minutos do segundo tempo), em Saitama.

A vitória levou o Japão aos 20 pontos no grupo B, contra 16 de Arábia Saudita e Austrália.

Como resta apenas uma rodada das Eliminatórias Asiáticas, a seleção não pode mais ser alcançada.

Os dois primeiros colocados se garantem na Copa do Mundo e os terceiros colocados disputam a primeira repescagem.
Japonenses vão para a sua sexta Copa do Mundo seguida. (Foto: Folhape.com.br)
Quem vencer desta disputa enfrentará o quarto colocado da CONCACAF.

O Japão se junta ao Irã que já havia garantido vaga em junho.

Confira os resultados da nona rodada desta terceira fase:

Na terça-feira (29), Emirados Árabes Unidos 2 X 1 Arábia Saudita - Gols de Ali Mabkhout, aos 21 minutos do primeiro tempo, e Ahmed Khalil, aos 25 minutos do segundo tempo (Emirados Árabes Unidos); Nawaf Al Abid cobrando pênalti aos 20 minutos do primeiro tempo (Arábia Saudita).

Nesta quinta-feira (31), Síria 3 X 1 Catar - Gols Omar Khribin, aos 7 minutos do primeiro tempo, Khribin, aos 10 minutos do segundo tempo, e Mahmoud Al Mawas, aos 47 minutos do segundo tempo (Síria); Asadalla, aos 35 minutos do primeiro tempo (Catar).

Coreia do Sul 0 X 0 Irã

China 1 X 0 Uzbequistão - Gol de Gao Lin cobrando pênalti, aos 39 minutos do segundo tempo (China).

Tailândia 1 X 2 Iraque - Gols de Ahmad Ibrahim Khalaf que marcou gol contra para a Tailândia, aos 18 minutos do segundo tempo; Meram, aos 34 minutos do primeiro tempo, e Saad Abdulameer cobrando pênalti, aos 40 minutos do segundo tempo (Iraque).

Com estes resultados na próxima terça-feira (5), acontecerá a última rodada desta fase.