segunda-feira, 14 de agosto de 2017

Fantasma na Série C

O Fantasma subiu está na Série C do Brasileiro!

O Operário-PR venceu o Maranhão por 2 a 1, nesta segunda-feira (14), no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, e garantiu a classificação na Série D do Brasileiro.

O Alvinegro já tinha vencido o jogo de ida por 3 a 1, fora de casa, e sacramentou a vaga. Com gols de Lucas Batatinha e Jean Carlo (Marcelo descontou para o Maranhão), o time paranaense garante também um lugar nas semifinais da Série D.

Mesmo com a vantagem conquistada na primeira partida, o Operário-PR iniciou pressionando a saída de bola do adversário e criou algumas chances.

Precisando fazer três gols, o Maranhão tentava propor a partida, apostava nos chutes de fora da área, nos lançamento de longa distância e nas bolas paradas, mas não conseguia sucesso.

Quem levou mais perigo foi o Fantasma, que teve boas chances com Peixoto e Athos.

No segundo tempo, o Maranhão tentou pressionar, mas sem brilho na criação e desorganizado.

O Operário-PR seguia melhor, mas só chegou ao gol após as mudanças feitas pelo técnico Gerson Gusmão.

Aos 24 minutos do segundo tempo, Robinho deu ótimo passe para Lucas Batatinha, que mandou no canto e abriu o placar.

Marcelo, aos 37 minutos do segundo tempo, empatou o jogo para o Maranhão, mas Jean Carlo, aos 40 minutos do segundo tempo, fez o segundo do Fantasma e fechou o placar.

O destaque ficou para a torcida alvinegra que lotou as arquibancadas do Germano Krüger.

Faixas, bandeiras e um estádio pintado em preto e branco.

A festa foi tanta que a partida começou até com um atraso por conta da fumaça de sinalizadores que tomou conta do campo de jogo.

O jogo teve um público total de 8.817 torcedores e uma renda de R$ 212.265,00.

Já com o acesso garantido, o Operário-PR ainda segue na disputa do Brasileiro da Série D agora pela disputa do título.

Na semifinal da competição o Fantasma irá enfrentar o Atlético-AC.

Por melhor campanha na classificação geral, a equipe paranaense tem a vantagem de jogar a partida de volta em seus domínios.

O Maranhão fechou sua temporada em 2017 e não disputará à Série D em 2018, pois não conseguiu vaga dentro do Estadual.

Na próxima temporada a única competição oficial que será disputada pela equipe atleticana será o Campeonato Maranhense, onde o Bode buscará uma vaga para Série D de 2019.

Fantasma venceu e subiu para a Série C. (Foto: Globoesporte.globo.com)