domingo, 27 de agosto de 2017

Palmeiras venceu o clássico paulista

Na tarde deste domingo (27), quatro jogos movimentaram a vigésima segunda rodada do Brasileirão com 14 bolas na rede.

Em São Paulo, o Palmeiras levou a melhor no "Choque-Rei" e venceu o clássico com o São Paulo por 4 a 2.
Vitória que lavou a alma do palmeirense. (Foto: CBF.com.br)
No Rio de Janeiro, o Flamengo também se impôs dentro de casa e superou o Atlético-PR por 2 a 0. Pelo placar de 2 a 1, Atlético-MG e Botafogo venceram como visitantes.

Em Campinas, o Galo virou para cima da Ponte Preta.

Em Salvador, o Glorioso bateu o Bahia.

No Luso Brasileiro, o Flamengo emendou a segunda vitória consecutiva no Brasileirão.

Os dois gols do triunfo carioca saíram ainda na primeira etapa.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, Diego pegou o rebote de Weverton, após cabeceio de Guerrero, e abriu o placar, 1 a 0.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, Willian Arão acertou belo chute de primeira e também balançou as redes.

Na quinta posição, o Rubro-negro carioca chegou a 35 pontos.

No Allianz Parque, o Palmeiras levou a melhor no clássico paulista com o São Paulo.

O Tricolor saiu na frente aos 12 minutos do primeiro tempo com Marcos Guilherme.

Com dois gols de Willian, aos 35 minutos do primeiro tempo e 38 minutos do primeiro tempo, o Verdão virou a partida.

Já nos acréscimos, aos 51 minutos do primeiro tempo, Hernane deixou tudo igual antes do intervalo.

Keno aos 33 minutos do segundo tempo e Hyoran aos 46 minutos do segundo tempo balançaram as redes na reta final e definiram o clássico a favor do Palmeiras que, com 36 pontos, defendeu a quarta posição.

Com 23 pontos, o São Paulo segue na zona de rebaixamento, na décima sétima colocação.

Na Arena Fonte Nova, Bahia e Botafogo também foram para o intervalo empatados.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, o Alvinegro largou na frente com Roger.

Dois minutos depois, aos 15 minutos do primeiro tempo, o Bahia respondeu com Renê Júnior e igualou a partida.

Na reta final do confronto, aos 47 minutos do segundo tempo, Bruno Silva marcou o gol decisivo e garantiu o triunfo carioca por 2 a 1, que colocou o Botafogo na sétima posição.

Também fora de casa, o Atlético-MG levou a melhor para cima da Ponte Preta.

Após sair atrás do placar com gol de Léo Gamalho aos 44 minutos do primeiro tempo, o Galo reagiu na etapa final.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Elias deixou tudo igual.

Aos 43 minutos do segundo tempo, Otero sacramentou a virada dos visitantes, 2 a 1.

Neste domingo (27), dois jogos movimentaram os extremos da tabela do Brasileirão. Na parte de cima, Cruzeiro e Santos ficaram no 1 a 1 em Belo Horizonte e se mantiveram nas mesmas posições do início da 22ª rodada. Com 38 pontos, o Peixe ocupa a terceira posição. Com 31, a Raposa torce por um tropeço do Sport para continuar em sexto. Na briga contra o rebaixamento, o Avaí venceu o confronto direto com a Chapecoense por 1 a 0 em Florianópolis e colou no rival catarinense.

Na Ressacada, o Avaí venceu a Chapecoense, ganhou forças na luta contra o rebaixamento e, com os mesmos 25 pontos, encostou no rival, primeiro time fora do Z-4.

O único gol do clássico catarinense foi marcado ainda no primeiro tempo.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, Joel aproveitou cobrança de falta de Juan, se antecipou ao zagueiro e, de cabeça, garantiu o triunfo avaiano.

Com um tempo para cada equipe, Cruzeiro e Santos protagonizaram um duelo equilibrado no Mineirão.

A primeira chance foi criada pela Raposa, mas foi o Peixe que abriu o placar.

Após investida de Thiago Neves aos 7 minutos do primeiro tempo, o time santista respondeu aos 21 minutos do primeiro tempo e balançou as redes com Bruno Henrique, de cabeça.

Na volta do intervalo, o Cruzeiro pressionou e chegou ao empate aos 9 minutos do segundo tempocom Rafinha.

Mesmo sem ângulo, o meia finalizou cruzado e decretou o empate em 1 a 1.

A vigésima segunda rodada segue nesta segunda-feira (28) com Coritiba-PR X Vitória-BA, às 20 horas, em Curitiba.