quarta-feira, 30 de agosto de 2017

Atlético-PR e São Paulo venceram

O Atlético-PR é o novo líder do Grupo E do Brasileiro Sub-20.

Nesta quarta-feira (30), em Curitiba, o Furacão levou a melhor no duelo direto com o Coritiba e assumiu a ponta.

Com o gol marcado nos acréscimos, o Rubro-negro chegou a sete pontos e superou o rival paranaense, que tem quatro.

Na Arena da Baixada, o zero permaneceu no placar até os acréscimos do segundo tempo.
Furacão na liderança do grupo E. (Foto: CBF.com.br)
O gol da vitória rubro-negra saiu nos últimos lances do clássico.

Em casa e precisando da vitória para ultrapassar o rival e assumir a liderança do grupo, o Furacão pressionou nos minutos finais e conseguiu balançar as redes com Thiago.

O São Paulo segue na cola do Cruzeiro, líder do Grupo F do Brasileiro Sub-20.

Nesta quarta-feira (30), pela terceira rodada da Segunda Fase, o Tricolor reassumiu a vice-liderança ao superar a Chapecoense por 2 a 0 em São Paulo.

Com a vitória, o time paulista chegou a seis pontos, um a menos que a Raposa.

Com quatro, o Fluminense ocupa a terceira posição. Sem pontuar, a Chape segue na lanterna.

No Morumbi, o São Paulo ditou o ritmo de jogo e dominou as ações desde o início.

Com mais posse de bola, o Tricolor abriu o placar ainda na primeira etapa.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, Caíque recebeu de Igor e finalizou forte para fazer 1 a 0.

No segundo tempo, o time paulista controlou a partida e ampliou vantagem aos 30 minutos com Marquinhos, que fechou o marcador em 2 a 0.

A partida marcou o encerramento do turno da Segunda Fase do Brasileiro Sub-20.